[清纯] AV第一KAWAII 美眉

AV第一KAWAII 美眉

申明:弟兄們別說偶的標題爛,別說偶的標題肉,都是徐志摩造的孽。想吐就儘量吐個乾淨吧,天熱了清清腸胃有好處,嘎嘎
[影片名稱]: 轻轻的我来了 正如我轻轻的走 ,我挥一挥衣袖 ,带来了AV第一KAWAII 美眉
[演員]: 大橋未久
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.42GB+1.40GB+1.83GB= 4.66GB
[影片長度]: 8小時
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:45dfdf3801bc6d90408ed61b31ef3602100e4044
[種子製作日期]: 2009.07.06 15:33:07
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JXfyzAsv4U
======================================================
請有能力的朋友幫忙分流到日本站和其他論壇,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: 轻轻的我来了 正如我轻轻的走 ,我挥一挥衣袖 ,带来了AV第一KAWAII 美眉
[演員]: [color=red][u]大橋未久[/u][/color]
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.42GB+1.40GB+1.83GB= 4.66GB
[影片長度]: 8小時
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:45dfdf3801bc6d90408ed61b31ef3602100e4044
[種子製作日期]: 2009.07.06 15:33:07
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i277211_5kaw030pl20037.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i277210_5kaw063.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i277209_avgr012.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=JXfyzAsv4U

附件

大橋未久.torrent (98.17 KB)BT资源

2009-7-6 16:12, 下载次数: 13002

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-7-7 02:44
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-7 02:44
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-7-7 02:44

2个MM的哦,2个MM都好可爱,我特别喜欢第左边的实在是太可爱了!

mm很可爱啊,很久没下可爱型的了,换换口味哈哈,支持了

这两个妹妹真是太清纯了太可爱了,有男朋友了吗?我不介意做他们的男朋友

大橋未久的片子很值得看的,一发就是三部,虽然有两部看过了,还是非常感谢!

哦买高,太可爱了吧,求你了楼主,做久点种,俺怕来不及下完。

这个女优的片 我是一部没看过 可能不是我喜欢的类型吧 没有让我电击下载的冲动
谢谢LZ 辛苦了

原來樓主也是
一位湿人呀
湿茎 湿茎!

第二张有点像金海心。。又有点梁静茹的意思,都蛮好,不过我喜欢熟的

以前看过一部淫荡人妻的片子,上面的演员一个像雪村一个像老毕,更让我记住了大桥MM,好爽的片子,大桥MM很正点,充满了女人魅力让我倾心不已,想不到今天又遇到心中的女神,感谢LZ,一发三部,又可以收集起来了,只是心里希望LZ做种久点,好片难求呀。谢谢呀
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-7 05:48