[经典] FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴

FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴

【影片名稱】:FAD-1448倒錯性愛扉 虫歯治療痕異常興奮歯科医惚男生唾太穴
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:48:21
【影片類別】:有码
【特征號碼】:bbf8b4432057767f69b23e26c2719690a1ece1e3  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +124 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-6 21:50
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-6 21:50
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-6-6 21:50

不容易呀,竟然是我先来的- -,喜欢这种有点剧情的片,看起来有感觉,正所谓“看片直插直入无情趣,唯有剧情调节是好戏”

楼主起的片名太屌了,一句也看不懂。图片显示也够慢,还是才看到一半。

楼主太厉害了,不愧是fa系列的集大成者啊,几乎上传的全是这个系列的精品,佩服得五体投地,真诚致谢

医生是搞混了上边的嘴和下边的嘴了,哈哈哈

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。

FA的片子都是非常详细的,而且演技也非常不错,内容又精彩,是非常好的情节片子,我很喜欢这类的片子,看起来感觉比香港的三级片要精彩得多了。女优完美的配合,还有男优高超的性爱技巧让人看了感觉到非常容易的投入到情节的片子里面。各种各样的情节花样都有,是非常值得一看的。这些系列的片子有非常多,但是我还是很希望以后能多发点这样的片子,还有熟女丝袜的片子。FA的片子我很喜欢谢谢了!先看为快!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-7 01:19

这个女的一嘴的虫牙,看着就恶心,亏那医生还有胃口。

这种片子实在太不喜欢了,感觉实在是太恶心了

又是FA系列的片子,感觉这个系列做爱太夸张了一点。