医院里有点神经质的小护士---吉澤明步

医院里有点神经质的小护士---吉澤明步

【影片名称】:医院里有点神经质的小护士---吉澤明步(对白非常有意思)
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:01:29:47
【影片大小】:350.07M
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天,每天下午14点到晚上20点做种,5天后删档,出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:e8d03251371111457d389fc8d7b48a210875e400  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可,图已补.

如果喜欢本片和下载本片的朋友,请高抬贵手点一下右上角的红心,大家的支持是我发片的动力.

附件

20274284@www.sexinsex.net@医院里有点神经质的小护士---吉澤明步.torrent (32.42 KB)BT资源

2009-6-1 18:28, 下载次数: 22551

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +55 感谢分享,红包送上! 2009-6-2 22:25

截图好象没对白啊,日语听不懂的,清晰度也不高的样子

上来的时间不长,还没学会发帖,郁闷啊。只好看看别人的

顶     支持楼主一下额。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-1 20:11

吉澤明步的经典片子啊
太谢谢楼主了
找了很久了

这个女的我超级喜欢  很好啊  我这里有他的全集

老大,如果没有中文字幕,再有意思的对白我们也听不懂啊!不过明步妹妹的片子还是很喜欢的

吉澤明步的又一个护士片?
不知道两个一不一样
不过是护士就收了,辛苦楼主了!

各种丝 强大..长的一般 身材保持的还可以
本帖最近评分记录
  • oplabcd 金币 -2 万能回复 2009-6-1 22:06

好久没看吉澤明步的片子了
这个好像挺有意思的 下来看看