[日本AV] [自壓][320X240][2月新作]催眠術 2nd version-2[AVI]

[自壓][320X240][2月新作]催眠術 2nd version-2[AVI]

【影片名片】催眠術 2nd version-2
【影片大小】95.80M
【影片格式】AVI
【影片時間】29:20
【影片精度】1280x720 XviD轉320X240 AVI
【影片語音】全日語發音(原滋原味)
【是否有碼】有修正
【影片預覽】

下載地阯:

http://www.rayfile.com/files/a52 ... -a93d-0014221b798a/

如果您喜歡,請紅心支持我,好片繼續髮佈。
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 有没有无码的? 2009-2-25 20:46
  • sfgh007 原创 +1 有没有无码的? 2009-2-25 20:46

是动画啊,不是很喜欢,就纯支持一下楼主了

支持下吧

我最喜欢动画的了 可惜的就是没有字幕啊 看不懂在JJ什么

喜欢动画片,就是有码看起来不舒服啊,纯支持一下好了

看上去不错,但就是图片太少了,但还是谢谢楼主了

动漫啊?不太喜欢动画的,还是真人的看着有感觉啊

是动画啊,不是很喜欢,就纯支持一下楼主了
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-2-27 01:51

哎!我記得以前有部電影也叫這名字的,那部電影貌似還不錯!劇情很棒的,唯一可惜的就沒完!你這個應該也很經典吧,但是好像沒字幕呢!能不能再壓部3GP的!AVI的我手機看不成

我喜欢这类的,曾经我也是那么的想学催眠术啊,只不过没学会。。

下不了了啊,貌似被删了,谁帮忙补下啊,谢谢