[新片] 性感巨乳比基尼籐倉.身材也超棒.連上班族也要痴漢一下!

性感巨乳比基尼籐倉.身材也超棒.連上班族也要痴漢一下!

【影片片名】: 膣內崩壞 : 籐倉れいみ (Pink Puncher X-Class : Reimi Fujikura)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:441MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:Pink Puncher PB-173
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-19
【官方發行】:2009-01-10
【演出女優】:籐倉れいみ(Reimi Fujikura)|

【影片類型】:[生姦・生中出・美女・剃毛・痴漢・美白・潮吹き・人氣AV女優・背面騎乗位・陵辱]
【驗證號碼】:2b1f9ea1538bef89d2376be5d78df645b19bca59

【影片預覽】:

附件

PB-173-RMVB.torrent (38.02 KB)BT资源

2009-1-19 21:42, 下载次数: 5527

pb173的新片子 谢谢楼主的分享 妹妹不错可巨乳不是很平 谢谢分享

好漂亮啊!情节也不错,太感谢楼主了,我收下了,

呵呵 这个女优看着还是很青涩的 不知道演技如何 谢谢楼主分享!

以前看过她的片子,这妹妹的演技太一般了,不知道这部怎么样,下来看看

呵呵 这个女优看着还是很青涩的 不知道演技如何 谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -10 复制回复 2009-1-27 03:14

第一次见这个MM的片子,不知道内容如何,先收藏了,谢谢楼主。

好经典呀 喜欢支持下   妹妹长的不错嘛

哇,真是很漂亮,柔弱的样子,让人心生怜爱.
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -10 同一贴内复制回复,警告! 2009-1-20 08:53

我怎么看上去像,很张学友一起唱过歌一个歌手的啊