[经典] 啄木鸟 - Flic.En.Uniforme

啄木鸟 - Flic.En.Uniforme

【影片名称】:啄木鸟 - Flic.En.Uniforme
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:345MB
【播放时间】:1小时42分26秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:54233902a426bd558b210d515520748fdcd5f2b1                                
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@啄木鸟-Flic.En.Uniforme.torrent (35.67 KB)BT资源

2008-8-4 12:46, 下载次数: 4172

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-8-5 06:55

制服诱惑啊,看着一定很过瘾,谢谢楼主,发片辛苦了!

穿警服的骚熟女,骚的流水了吧,一定得干她

又是一部小鸟系列的大片,以前的小鸟片口味都比较重,不知道这一部怎么样,图片太小看不清,先下了,红心送上

飞虎队战女警果然有创意!鸟片出品果然都很好 谢谢楼主发片!

为什么一样的片子发两遍?和上一个帖子是不是重了

我已经下完看了,果然名不虚传,啄木鸟的制服就是好啊

啄木鸟个个都是精品,就像大片只要是啄木鸟都下,赏心悦目,富有激情,棒棒棒。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-7 07:07

喜欢啄木鸟的片子
总给人激情。。支持楼主继续发好片。。

it's a good one. should take it
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 字数不够 2008-8-7 07:07