【庆三周年】 Kimisima.Saeko - ヒメコレ Princess Collection 迎春ファッキン巫女

【庆三周年】 Kimisima.Saeko - ヒメコレ Princess Collection 迎春ファッキン巫女

版主留言
shishenrenmian(2008-6-21 00:09): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】:[一本道] Kimisima.Saeko - ヒメコレ Princess Collection 迎春ファッキン巫女前編+後編
【影片格式】:avi
【檔案大小】:2.33 GB (2,505,384,694 字节)   80分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008
【發行片商】:一本道
【種子制作】:2008-06-14
【種子期限】:5天
【演出女優】:Kimisima.Saeko
【海報預覽】:
影片截图Screenshots

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

觉得好的请多给几个,好片继续奉上!!

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +280 测试有种 2008-6-24 11:51
  • 289838518 威望 +2 测试有种 2008-6-24 11:51
  • 289838518 +2 测试有种 2008-6-24 11:51

又是新片吗?样子看起还蛮纯地嘛,不过最后还是骚得不得了。
这种类型的片子好象还没看到过。
不过话说回来,一本道的片子好象没有什么剧情而言,都是拿起就开干。就像畜生一样,呵呵!
不过还是要谢谢LZ的分享,献上一颗小心心!

猛男骚女是绝配!吃的有滋有味,看的心痒痒!

君岛的片子还是有保障的,这女优很丰满的感觉,有些混血的味道

不错不错,又有新的女优看了,身材一流,又嫩又骚,真是难得!

看图都快受不了哦,赶快下下来了!~还是谢谢楼主了!~

新片!感谢楼主。一本道的片挺好看的,不过这部稍稍大了一些 ,能压一压吗?

有日本特色,和服穿起来非常有魅力,不过到最后看着就不漂亮了!

片子好大啊。。可惜硬盘不给面子啊。期待楼住能发更多竟品

红心一颗送上 ,略表感谢 ,片子看起来很一般 ,纯支持一下原创吧 。