[情色三级] [日韩/三级] 周末夫妇[韩语中字][1080P] [WEB- MKV/1.27GB/BT]

[日韩/三级] 周末夫妇[韩语中字][1080P] [WEB- MKV/1.27GB/BT]

【影片名称】:周末夫妇
【影片大小】:1.27G
【影片时间】:83.35
【影片格式】:WEB- MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:米兰和他老公是一对周末夫妇,分隔两地,两人说好各自找寻自己的炮友,永亨和米兰相遇,两人打得火热,永亨也离开自己女友,这时米兰老公找上门来,他们未来会发生什么呢........

附件

[检查重复] f533c82939e7cf38d57b74030909eb45.torrent (31.53 KB)BT资源

2020-5-3 22:49, 下载次数: 360

周末夫妇[中文字幕].mkv.torrent

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-3 23:04

光头男和男主没有可比性啊。女主是怎么想的啊

大家各玩各的,完美的把性和爱分开了,这就是现代人的爱情观,毁三观啊

女主身材不错 奶子形状可人 在厕所站着也能干 很可以

女主好漂亮,身材好,封面上的后背很诱人,侧脸很有韵味。不过只过周末的夫妻按说也够了,为什么还要去找各自的炮友,所谓“日久生情”,不出乱子才怪
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:10

这个光头强的片子看过几个  个人感觉还是比较给力的  不像有些小鲜肉  干起来没得力道和精气神

看到封面的后背很诱人。但是看到下图的脸后。女主不是我喜欢的类型。脸有点大!还是感谢楼主分享。

典型的棒子片吧 女主也是经常出现在各种片子里的,不知道怎么样

女主的奶子好漂亮,估计是假的吧,否则没那么挺。

第一个女主很漂亮,她的片子好像还挺多