[国产] 国产视讯系列5

国产视讯系列5

版主留言
shishenrenmian(2008-5-10 20:20): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【檔案名稱】:国产视讯系列5
【女優】    :
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 521MB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: 比特精灵
【播放时间】: 46分钟
【驗證號碼】:  58a50457657e897e114087ad911ff414b57aa7d8

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

国产视讯系列5.torrent (23.13 KB)BT资源

2008-5-10 19:04, 下载次数: 9354

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +70 经测试有种,加分! 2008-5-13 15:53

晕了,这个也打码阿,那位大虾打上去的。真是强忍

可以下载吗    我怎么下载不了种子文件呀

估计这个是某个激情视频网站里面的东西吧,500多M,到底有多少内容啊,支持一下

好像是无码的啊,不知道有没有声音的啊。

说实话,这种东西真的没什么意思。
要清晰不清晰,要连贯不连贯,要流畅不流畅,要内容没内容,要情节没情节。

我很佩服那些对这种视频乐此不疲的人。

但是,看事情看人都一分为二,虽然对内容我不感兴趣,但对楼主的劳动表示感谢。

喜欢的朋友,可以下载表示支持。
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +2 不喜欢也给你点儿奖励,因为回复得很认真! 2008-5-11 02:16

不知道有没有声音 如果有声音那就更爽了 呵呵

总有一些比较大胆前卫的MM,给狼友带来不少性福

小妹妹不错啊支持楼主分享好片老大辛苦了!

感谢楼主分享,支持国产,希望这部能清晰些