猫猫会客室

大丫头,我来了,无常那家伙终于走了,咱快把门关好,今晚谁来也不开了

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-28 04:50 发表
谁说的?猫猫给了老衲前后左右门的钥匙,老衲又偷偷的配了地下密道的钥匙...
一串钥匙在手,老衲那都去得了..
不过老衲知趣,不看你们表演。
这就回水月庵跟静水,明月她们聊经书去..
我早就知道我们在里面不稳妥,我们早爬窗出去了,哈哈,我说怎么今早回来,门后的十几个老鼠夹都被触发了,,,脚没事吧?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-28 14:07 发表
原来那东西叫老鼠夹...老衲见它甚为奇特,那半截青瓜一碰就啪的响,后来索性就拍碎青瓜,一个个激发...
声音那是啪,啪,啪...啪啪
老衲脚怎么会有事,这不,敢在水月庵做完脚底按摩...
难怪那么多烂青瓜在上面,原来是你弄的,害我们洗了半天,那是我和大丫头平时做游戏时用的。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 16:14 发表
老称呼猫猫姐大丫头。二丫头是谁啊。 猫猫姐让你这么叫的估计长不大了。
因为她不小了嘛,但是心还不大,所以,叫她大丫头,哈哈

还有AV,还有AV,还有AV。
够10个了。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-30 10:35 发表
魔魔,你这属于无意义回复,应该扣5金币,我善意的提醒了一下,应该把你扣下的5金币给我加上!
我这是接我上面的话题,说AV对日语的传播作用,怎么能算无意义呢,对吧,胖胖。

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-30 12:04 发表
这是很严肃的问题,恶魔你别带头违规哦
兄弟们,这是个严肃的问题,这个帖子不是版块内的资源主题,而是版主的会客室,只要不是恶意刷屏广告什么的,是不应该去钻那些牛角尖的,要不我们都在这帖子里反复回复过几十次了,怎么算?只要来的是好客人,尤其是我这样的熟客。有时候即使只是一个表情,也能表达意思,也是朋友们之间的交流。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 会客厅还是相对宽松的 2015-5-1 08:13

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 14:48 发表
天使会客厅跟拷问交流帖子都还好。今夜的别的正规主题还是不能违规的。
丫头答对了,建议奖励一次。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-30 14:56 发表
仰望一下嫣然,可惜捂得太严,啥也没看到
啊呀,我说尘埃兄怎么趴地上了,原来要仰望于小丫。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:28 发表
仰望一下尘大。果然是尘大。大大大。黑色斗士。
第二页了。尘大仰望还是俯视都没弄清楚~
昨儿跟文区的秋版,问他有时间被拷不。秋版说这几个月都没时间
你也趴下了?难怪谁也看不到,,,