猫猫会客室

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-15 20:54 发表
2004年今天的这个时间,呃,应该是在给小丫头换尿片
还会换尿片,好爸爸啊

10年前……好遥远。
那时我刚开始自己创业,孤身一人在外(特指亲人),才知道“红色毛泽东”到来的艰难。太多泪,太多心酸。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:33

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-11-16 00:14 发表
10年前……好遥远。
那时我刚开始自己创业,孤身一人在外(特指亲人),才知道“红色毛泽东”到来的艰难。太多泪,太多心酸。
不是谁都有勇气迈出那一步的,尤其是十年前的那个时光。你有泪,有心酸,证明你经历并坚持了下来,我想现在你该享受着成果。而且那些艰难也是你的财富。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真交流 2014-11-17 02:33

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 23:22 发表
    十年前是我在高三, 现在是趴被窝里打着手电看书学习呢。

此时已经和老公确定恋爱关系,早上肯定给他买饭在班门口等,他估计又是迟到,还得请他同学给带班里去。

现在的天气我家已经很冷了,我估 ...
如果十年之前你是高三的话,那咱俩应该一般大 那个时候你跟你老公确定恋爱关系,你们的感情非常深厚啊
2004年上半年我高三毕业季,那个时候的我有点迷茫,不确定自己将来到底学什么专业 估计还是青春年少吧。
话说十年前表情给小宝贝换尿片,掌柜感慨自己飞扬跋扈,敢情你俩都是老人家啊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:33

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-16 20:01 发表

如果十年之前你是高三的话,那咱俩应该一般大 那个时候你跟你老公确定恋爱关系,你们的感情非常深厚啊
2004年上半年我高三毕业季,那个时候的我有点迷茫,不确定自己将来到底学什么专业 ...
我那时,总是担心能不能和老公考到一起,因为他说了,只要不上一所大学就分手,现在想起来他说的话我仍然很伤心

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-17 02:25 发表

我那时,总是担心能不能和老公考到一起,因为他说了,只要不上一所大学就分手,现在想起来他说的话我仍然很伤心
你老公居然能说出如此干脆决断的话

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-17 12:47 发表

你老公居然能说出如此干脆决断的话
对,就是他说的,我也确信,我俩要是不上一个大学,他就会这样做的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 01:24 发表

对,就是他说的,我也确信,我俩要是不上一个大学,他就会这样做的
那时不是还年轻嘛,能走到今天还不是靠他的那句鬼话

做人要学会感恩!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-18 04:26 发表

做人要学会感恩!
鄙视掌柜,你这话说的意思是别人拿刀在你心口上捅一下,你还要跟他说声谢谢咋地···嘎嘎

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-18 04:26 发表

做人要学会感恩!
没有什么鬼话,真的,没什么承诺,谁让我先喜欢的人家呢