[离任作者] 【淫辱优等生】终章

给少女起名字的想法不错啊,申思怎么样 刘宁怎么样,发个少女假象图

对于自己喜欢的总是不舍他的离去。就像那些日本漫画一部部的经典。漫迷们总是觉得作者有托更嫌疑,希望快点结束但是又害怕结束的矛盾i心理。希望作者另出新作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-4 09:20

追了这么久的书终于完结了. 可以不可以番外写做梦被触手凌辱之类的. 还有有没有合集呢

终于本文完结了,作者辛苦了,虽然看上去结局很匆忙,但是意外的纯情结局也是让人眼前一亮,本文是我看过的文章中比较赞的SM文了,期待作者大大的新作!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-4 09:20

完结了吗,恭喜恭喜 连载的真的是很漫长呢,不过那里是犹如童话般梦幻啊!哪里是纯爱系了啊!女主一直连个名字都没有,虽然这样更好意淫 。那么谢谢大大一直以来的努力了,为我们奉上了这么好的文章。还有求全片合集下载啊跪求
本帖最近评分记录

我想说...这真是个奇迹啊...猛然看见淫辱优等生完结,就好像当初知道了阿里不达年代记居然也会完结的时候...话说小红真是敬业啊,几乎每次上来都能看见淫辱优等生有更新,业界良心啊...
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-5 19:22

这就结局了,完全出乎意料的结局.....还一直期待大大把女主在她父母面前自己坦白,然后让父母一起加入调教,在怀孕生几个女儿,组建一个淫乱家庭呢.
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-7 19:44

意料之外的结局,完结的速度有点超出意料之外。不过作者大人的敬业精神实质可嘉,更新准时每次上来都能看见,本来还以为有人格崩黑化坏什么的情节,虽然草率的结尾了,但是文章绝对能算是经典之作。敢问真红下次出新片是什么时候?期待啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-7 20:04

感觉 结局有点仓促
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-8 21:16

话说少女的 名字叫什么