[离任作者] 【淫辱优等生】终章

什么!几天不上,头条竟然是终章!请原谅我没在当天回复,期待小红其他作品,不必要又是长篇连载,但有道是"只有从一座山下去了才能爬上另一座山”——《银魂》
本帖最近评分记录

真红大神的长篇巨著终于完结,结尾有点草率,但凡事都不可能做到尽善尽美。期待大神的下一部巨著的发布,强烈期待!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-1 11:51

Sm调教文往往有点重口,写作上也是很有难度的,想必作者一定很熟练这种文章了,sm使用的道具也写的很齐全,跳蛋丶电动牙刷丶电击棒丶辣椒汁丶牙膏和冰块以外,还有毛笔丶蜡烛以及芥末,蘸了芥末的电动牙刷压着G点很有想象力,另外可见性奴隶考试的严格,阴环上挂铃铛不敢作弊,还有母狗旅行,难以想象具体的场景,少女太可怜了,心疼
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:09

终于结束了!!
这篇优等生我从一开始不屑一顾到后来追着看。感觉每一篇都是有惊喜的。
尤其是更新速度也让我比较满意。剧情也都经得过考验。结束时机也刚刚好。
不得不说红红真的太有水准了。期待以后更多的经典!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-1 19:09

终章呀!非常感谢楼主这么多年来的坚持不懈的稳定更新,话说那时我是在找一部贱女淫心的小说更新时,发现楼主的这个长篇,从商场带红色假发那一段情节开始喜欢上这本书的,我感觉特别是100章左右的时候达到了剧情的高潮。而且楼主的更新时我看多所有小说里最稳定的,这确实需要很强的毅力,加上细节描述清楚,调教时的心理转变细腻,确实是近年不可多得的好文,让我这个迷恋黑暗文的人也看的非常舒爽,再次感谢楼主带来的经典SM文!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:12

结束了?居然结束了,一点征兆没有啊,不过也是,什么暴露啊,兽叫啊,SM啊,子宫啊,尿道的都已经玩弄过了,剩下的除了崩坏,没有什么可以写的了,100多章啊,也算有始有终,作者犀利啊,致经典,致作者!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-1 20:58

很经典的文章,当初看的时候感觉非常的给力啊,现在平平淡淡的结束了,也算有始有终了。

这样的结局才是最好的吧,多少有些洗白的意思了。
再次感谢作者带来的佳作!

祝贺完结!小红这篇堪称巨作的调教文真的完结了啊,感觉一篇调教文能写这么长真的不容易,而且能看出小红在文章里做了很多尝试,花样百出欲罢不能。最后一章口味虽淡但是对吾等春色党来说简直是福利~唯一的建议就是女主心理描写和ooxx描写还是略显直白,而且有些简单,如果再生动一些估计会更让人血脉膨胀吧~嘿嘿,不知道小红后续有什么打算,会不会出外传呢?

ps,居然看到几个月没见的饮清空大大了,求更新填坑啊!因为顶你偶都被扣分了orz
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-2 19:14

淫辱优等生从头看到终章,真红算是画上了一个完美的句号,虽说看起来似乎略显草率,但我想真红是经过认真考虑的。故事的情节已经发展的很丰满了,再要写下去也难以为继,不容易写出新意来,不如现在急流勇退见好就收。
其中我比较喜欢中前部分的SM情节,那时候少女内心和身体的被迫调教描写的很引人入胜,而且情节新颖,看得心里痒痒还想看下一篇。
期待真红的下一步佳作!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:32