[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

玄帅下一步应该是攻略秦国了吧  当项少龙面强奸寡妇琴清?还是当着秦朝百官的面上了朱姬?或者来个大乱交?

写的很是那么个意思啊,找找前边的去看,看看有没有赵雅跟赵穆当初那点事

黄易的书看着就是让人意淫无限的,作者大大又是增加了其内容,期待神作诞生

这是还有一个秦国就结束了么,其实黄易为了好发展剧情有的东西到后面就开始天马行空了,特别是各种小细节··

回复41L,而且此人最近的节操令人发指啊,揪着个唐柔没完没了,厉红霞写的超有感觉,结果没到H部分就完了……我去。

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-5-19 05:56 发表
回复41L,而且此人最近的节操令人发指啊,揪着个唐柔没完没了,厉红霞写的超有感觉,结果没到H部分就完了……我去。
然也!最新一章确实把人吊的不上不下的,一下更新了三个人物介绍却一个新人都没推…………而且看那么多人催异侠咱怕好不容易熬过了一个月却发现更新的是异侠,又要让我再熬一个月就真的伤不起了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 08:24

好奇一問
魔道是什麼小說?
全名是什麼?

好奇一問
魔道是什麼小說?
全名是什麼?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -1 重复贴,下次请注意 2013-5-20 08:26

突然想到一件事,说起来,悠然有兴趣将黄易另外两部长篇也写点H同人么,覆雨翻云暂时不说,大唐双龙的中二主角实在太操蛋了,而且那隐隐约约的君权神授背景让人厌恶,慈航静斋之所以在覆雨翻云里还算好,到大唐就变成妓寨了,和这点不无关系。

更何况仲孙玄华也表示很厌恶寇仲,嘿嘿,所以你真不打算写大唐的同人咩?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-20 08:26

回复46L,异侠应该不会写了,主要是意蕴已尽,反复的各种调教了三十多章,再下去也就是赘余了,我倒觉得作者未必会写这个。
回复49L,魔道就叫魔道,是论坛作者区的一本书,正在连载,水准颇高。
回复50L,我并不厌恶寇仲啊,甚至不反感徐子陵,大唐真正毁了结局的是黄易的历史宿命论和喜剧结局产生的复合效应,就算遵循历史,比起莫名其妙的投诚,我还宁愿寇仲在洛阳和李世民拼死算了……
大唐偶没什么动力,第一是作品太长,写短篇根本写不出精髓,写长篇我还不如去起点开同人呢……可问题又有2006和独孤凤珠玉在前,想写过他们,真的很难……
第二是和谐的作品其实不少,我觉得不错的其实也有些,既然可以当读者,我自然就懒得来当作者啦,我的id不就是悠然的观星者么。
相比之下我倒是看覆雨翻云颇不顺眼,尤其是韩柏,目前在等江山美色老淫雄的更新,如果明年还没消息,没准可能写写这个。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +16 认真交流,红包奉上 2013-5-20 08:27