[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第六章 分楚)

回9楼,屈原早死了,屈原和苏秦张仪同时代的人,楚怀王就是被张仪骗的,屈原看不过去说了怀王又不信,才跳的江。那时候刚开始合纵、联横,这个时候合纵联横很熟练了
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:40

乌廷芳 猪脚不会白放吧 被猪脚OOXX了那么久 应该已经驯服了吧 会不会 在老项结婚的时候 乌廷芳妹子下药把他们药倒 然后猪脚杀到 琴清妹子为了保住老项的小命 主动献身 在老项面前被猪脚OOXX 老项最终受不了 崩溃了 迷迷糊糊中把嬴政 看成猪脚一刀过去 秦国大乱灭亡了  老项在乱军中也挂了  最好再来个番外篇 猪脚 跟 他的后宫的幸福生活。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:41

寫的依然很細膩

肉戲也很豐滿
------------------------
烏庭芳被送回去 看起來已經被玩壞了

最後一篇只有琴清+收尾嗎?

我还以为会直接攻打秦国呢,没想到竟然是先分裂楚国,不过问一下,楚国三分咋三分啊,蜀地是被李园拿了,江东是黄歇的,但是楚国还剩下湖南和湖北东部和江淮一带还有河南东南山东西南地区,不割些肉吗,还有项少龙竟然化名嫪毐,这是抄袭港版寻秦记电视剧的吧

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:41

罢工?!老大,不是吧?这让我等粉者情何以堪啊!
这一章中,可能是因为仓促所致,掉了些字,白玉微瑕。
李嫣嫣的剧情,总有太过于简单的感觉。这不是我想特指什么,只是一种直觉的读后感罢了,老大勿怪。
琴清就这么给项娘娘腔拱了?可惜可惜!

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:41

这个,李嫣嫣堕落得有点快了吧,就算她自知难以脱身,就算她早有准备,就算破罐子破摔……可总觉得有些突兀啊,毕竟是一国太后,矜持还是要有点的啊,莫非仲孙玄华的酒里有药?
乌廷芳居然真的送回去了,这一招够狠啊,不会到最后项少龙发现送回来的是个替身吧?
还有琴清,真的很期待。另外,现在吕娘蓉是项少龙的妻子啊,莫非接下来还有她的戏份?
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:42

回复2L,……童鞋,你以为我说的五月病人中不包括你么?
对于项少龙的表现,他不是已经有了同归于尽的心了么?对于乌廷芳,我倒认为这才有些男人的气度,如果一味归咎于人,拿无辜的妇孺泄愤,才是让人鄙夷。
本书总共就八章啊,我从来都不写长篇的。
回复3L,问题是我并不认为起点同人区就代表什么高水平啊,我本身还是想写H的啦。
回复4L,要不要这么多吐槽啊?嫪毐就是项少龙啊,命运轨迹改变了嘛。
我不太喜欢写纯暗的东西,总要有个对比调节才好。
楚国已经不需要灭了,只要以李嫣嫣为枢纽,让他们内斗就好,这个是东晋时谢安分三桓的策略。
只剩秦了啊,这个应该会重些,其实我倒觉得项少龙还没黑,起码至今为止依然人性未泯。
吕不韦请容我卖关子吧。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:42

回复5L,情况不允许,蒙骜的主力是被分断,并堵在了黄河边,后路还有廉颇,在齐军的压迫下向后直退是自寻死路,管项的策略实际上是牺牲了蒙骜,以他吸引仲孙的注意力,反而往南冲过去了,这才能突出重围,但他们的回返也必须绕远路,甚至要走汉中的路子,这样一来他们便不可能在仲孙之前防守函谷,函谷失陷是必然的结果。
函谷并不是绝对天险,仲孙的在心不在型不是没根据的,因为战国史上函谷确实被攻破过,寻秦记里项少龙临危受命时,蒙骜便被庞爱打的大败,已经丢了函谷,以此观来,仲孙玄华打函谷绝对不会难。
实际上真正麻烦的是蒙骜一开始就退回函谷,然后利用后勤和地利的优势和仲孙耗,这样基本就没解了,但蒙骜被政治影响了,舍不得一举退兵,放弃魏国的土地,搞了个大军孤悬的死局,所以仲孙才嘲讽他是庸将。
仲孙已经钓了很多鱼了,魏无忌、乌家、韩闯、韩竭全是钓鱼的牺牲品耶……这个吐槽颇赞。
吕不韦的事请容我卖关子吧。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:44

回复6L,我已经无语了……兄台,你还能写的更快点么?
我正对这一章的布局最有信心,因为谢安分三桓,还有郭嘉观二袁内斗都是真实历史事迹,这里只是借用了一下,比我前几章的自主设定要靠谱很多。
马上剧情已经有规划了,可惜被赢盈占了,于是……
PS:求琴清的H剧情设计。
回复7L,什么都行啊,赶紧写才是硬道理不是?琴清我争取仿一下你的风格,看看写点纯肉纯暗的如何。
回复8L,没时间没精力啊,这就没办法了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:44

回复9L,因为楚国迁过好几次都……
战国史在我看来,大约可分为五个时期,楚怀王和屈原在第二时期,是桂陵马陵之战后魏国衰落,秦齐崛起的时代,仲孙目前在第四时期的终端,是秦开始独强,魏无忌苦撑三晋的时代。
楚怀王是个超级白痴,被张仪反复的卖着玩,坑死队友无数,丢了国都郢,屈原绝望就跳江了。
李嫣嫣时期国都已经东迁到寿春了。
回复10:从某种程度上,你已经涉及到我的暗线布局了。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:44