[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ...

期待若贞的母亲被高衙内征服,而且楼主的更新速度快,真是我等之福,红心送上,若贞快被高衙内征服了,接下来就看李师师和高衙内的好戏了,期待楼主为我们带来更加刺激和精彩的文章,让高衙内一路淫荡 下去不去
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:49

感谢作者那么快又写了一章出来,很想看看林娘子母亲的肉戏,希望作者大人快快写到她,近两个月的空窗期终于过了。加油。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:49

如果李师师也能被高衙内夺走初夜就好了,不要让这块美肉先给皇帝这个龙套啃了

恭喜作者的回归,说实话,等更新等了很久了,又可以看这部让人性奋的好书了,可以看高衙内玩弄若贞的肉戏了,也在等若贞叫高衙内老公的场景,期待作者的更新!!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-27 22:49

等到了,这一集算是过度吧,引出了诗诗美人,期待后续更精彩的故事

楼主好文章。。。期待更新~~~谢谢啦~~~

楼主终于更新了,每次一来就先来这里看看有没更新,此文亦文亦白,林娘子描写的入木三分,作者传统文学功底深厚,实为不可多得的大作。盼作者更新速度快一些,祝新年快乐,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:04

刚发现楼主终于更新了,看来是忙完了,先赞一个!话说最近在搞征文,凭楼主的实力,拿个奖那不是妥妥的么?
好了,闲话不说,先看文了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 16:04

看完预告之后心痒难耐啊!本来还以为没什么看头了,没想到还可以有这般趣味~

又见佳作,楼主更新好快,先回复再欣赏。近年看过最好的文章。