[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第二部)(第十一回)( ...

龙蛇之交,文中魁首。这样的布局谋划,切合着其时其人,描摹着历史暗夜中的诡异,谁又觉知什么是真实的记录。港台的三级要有如此的构思,怕不惶让玉蒲团专美了。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-31 01:28

兄弟的文章生么时候被挪到了文作区了,这几日又被兄弟吊了胃口,日日盼着兄弟赶紧发完你的大作啊

关于《三体》

楼主想写《三体》

其实从韦德与程心入手我觉得没什么看头

三体没有主角,只有一群主角

韦德是所有主角里  最纯粹  最不择手段 最坚毅不拔 最果敢决断的代表  描写他的笔触是最邪的  但他所暗喻的却是人心最强大的一部分

程心纯善的太理所应当了  而韦德也强大的太理所应当了  高低反差过头  没难度的NTR  也就没了激情
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-3 15:00

难得佳作,让人看了真是欲罢不能啊。

真兴奋,终于等到第二部了,楼主文学底子真不错,要好过神雕系列。

水浒中所谓管家即是皇帝的代名词,名妓也好,小婢也好,到头来都逃不过被奸淫的命运!

如果我没看错,楼主应该就是怜花公子吧。高衙内和林娘子,李师师这是早晚要双飞的了?但在我心中还是觉得这个小丫鬟锦儿最为贴心,玩了夫人,然后出来捏一把锦儿的丰乳,看她的羞状,这一把就像捏在我的心上,太爽了。

林夫人从逼奸到顺奸,变化是很快的,她是一个尝过男人滋味的少妇,久旷,这都不是重点,而是那个年代女人本身就作为男人的附属品,不过是看谁更有力,谁就得到她而已。更重要的是,林娘子本身就有屈从欲望的本质,她其实天生就是一个荡妇的苗子,她妹妹是一个天生婊子,这也不是没有理由的。现在的李师师也是没把贞操当回事……

但锦儿不同,锦儿更像是有自主观念又受眼界限制的倔强女性,可这样的女性张开大腿任你戳弄把玩的感觉实在是太好了,感谢大大给我们塑造了锦儿这个角色。

把衙内说得也太厉害了吧.冲其量衙内也只是个看着林娘子的身子打手机的班子.写得还是很好.就是看后没感觉
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-2 00:31

好书啊,同人里面算是经典之作了,辛苦楼主了,我收藏了

版主留言
板野梦欣(2013-2-2 17:06): 有无意义回复的嫌疑,警告
精彩!无论是文笔,还是情节,皆为上品!继续关注并欣赏!