[版务] 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]

回蜂少的话

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-26 19:48): 這個可以考慮
回蜂少
其实我的本意是
B004 在色城认真回复30条这个任务
调到A 不过都要加分才算数
如果认真回复30个不加分的也是很快的一天才一个呢这样就比较简单, 在B 是可以的,

色城很多 认真回复的同学,这样也就给了机会

说说一下参考参考,一切还是以掌柜的为 中心
谢谢了!

版主留言
小草之星(2012-5-26 22:46): 你真的这么认为么?那就期待兄弟的表现了
A004真的只要10P么?感觉不怎么难的哦。

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-27 08:43): 我想想
掌柜的,001任务两个月了,我感觉这任务就是难者不会,会者不难,感觉难得人就不说了,对于感觉容易的人我觉得还有很大的潜力可挖。我认为这项任务应该不限每人一套A B C,有能力的人还可以在做一套,当然这两套不能重复。现实情况是像那成那样的高手 一天就可以完成任务,我这水平一般的也只需6,7天,后面等待的时间太长了,而且论坛里许多搞BT的同时也是图区的高手,而玩水印的也大都是转帖的高手,一专多能的人很多。奖励适当提高,一套是5 5 555,两套奖励8 8 888,又好看又吉祥。3威望而已,一个月论坛可以多出来多少帖子啊。
个人的一点小想法,掌柜的莫怪啊。

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-27 08:42): 這種軟件加水印,上傳到網盤的活,做2個和做200個是一回事。2個只是看看有沒有人做,就算做15個,也是a任務裡最容易的一個。
A007 视频区发布水印视频15贴

4月5月 这个是2贴 6月的直接张道15贴  好难

哇,那么多的大大,这些任务难哦,只来支持下,就希望越办越好

A 任务真的有些难,希望能改进一下 否则很难完成啊!

回复 13楼 的帖子

对于13楼的回复,我提出个人不同意见
A任务的设置门槛那么低,我想为的是那些新手可以看到希望,尝试着做一下。而高手来说,根本没有必要再去做另外一套,就我个人而言,闪亮之星任务只是顺带着做完,平时该怎么发帖还是怎么发帖。除非任务A的量一下子翻10倍-20倍。至于13楼说的以奖励来刺激高手完成几套任务,那我觉得更没有必要,因为高手不缺金币,不缺威望,完成任务很大的程度是为了那个代表荣誉的勋章,也可以带动下新人参加任务的积极性。
掌柜曾经在交易区的一个贴子的回答,我觉得很有道理“沒有金鎊的時候,該發帖的人還是繼續在發帖,有金鎊的時候,很多發帖大戶也從沒有在q幣和充值卡的帖子中出現過。”
我想,在现在的论坛,金榜应该比金币威望有吸引力,但是,闪亮之星任务的初衷,应该是调动新人的积极性,而非更大的挖掘各特殊组的潜力吧,
本帖最近评分记录
  • 小草之星 金币 +5 这个观点十分正确,这就是推出闪亮之星的初 ... 2012-5-29 11:47

个人觉得挺简单的,任务很多,适合大众。

5月的任务赶在最后几天完成了,交易区抢东西发觉乐趣越来越大,也越来越难抢。
我在考虑6月是不是从BT区改投图区了,不知道那里的版主和组员之间的关系和气氛如何?有没有图区人看到我的贴,回答我下。
还有,掌柜的,你那6个娃娃的勋章是不是个人独享版呀?我本来以为是交易区新出的勋章,准备去买的,可是转了一大圈都没有找到。

回复 17楼 的帖子

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-27 17:21): 對的
这位兄台没有理解我的话,也没有搞懂001任务的真正含义,001任务绝对不是为各大用户组开设的,说句不好听的,你们完成任务了吗,你们只不过把用户组的任务拿过来又申报一次而已,如果没有那个又大又漂亮的勋章,很多人根本就不会来。那么001任务针对 的应该是哪些人呢?在论坛里有这样一种人,他们有一定的能力和技术,有些甚至不次于用户组成员,他们因为种种原因不能参加用户组, 他们对论坛并没有很强的认同感和归属感,他们一般同时混迹于几个论坛,他们级别一般很高但发帖很随意,我觉得001任务主要针对的应该是这部分人, 给他们一定的引导,奖励和目标, 让他们多发些帖子并觉得物有所值,仅此而已。