[版务] 六月毕业季『闪亮之星』任务列表[6月1日~6月30日有效 添加a任务010]

這個任務組的初衷,就是爲了給那些有能力發帖,但是因為現實種種原因沒有足夠多的時間持續性地每個月完成任務,而論壇也因此沒有辦法給予足夠多的回報和獎勵,還有一類人是有這個想法去嘗試,去學習,但是同樣因為很多原因沒有辦法持續性進行的人。所以我設置了這些東西,給那些人機會,他們也許沒辦法每個月都完成,但是只要有耐心,時間的積累到最後他們還是同樣可以獲得論壇的認同。並且同樣成為這個論壇最有價值的人。如此而已。所以我不希望有些人在這裡說什麽難還是容易,多還是少,因為我不可能爲了少數人而設置一組任務,我需要考慮到很多人。這個任務組,其中很多,我一天就能完成。就算是一個沒有資源的人,也同樣可以輕鬆的完成。只是有多少人去思考過,這個就不是我需要考慮的了,因為機會我給予了,尊重我給予了,能不能抓住是會員自己需要思考的事,願不願意抓住也是會員自己需要思考的事。

回复 20楼 的帖子

版主留言
随蜂潜入夜(2012-5-27 19:26): 那是,你還舉報大戶呢,嘿嘿
“说句不好听的,你们完成任务了吗,你们只不过把用户组的任务拿过来又申报一次而已”
说话要经过大脑,要负责,要讲证据。别的用户组我不知道,但是就5月闪亮之星的获得名单里的几个BT原创组的老组员,哪个不是一个月在百贴以上的?你去看下BT原创组每个月只要求组员发多少贴就能完成任务,你何来指责说我们只是重复申报一次?没有这个任务的时候,我们难道没有发贴?难道每个月没有超百贴?你去各个组了解下情况,再来考虑能不能说这样的话,凭你的权限,你可以去各个组的聊天帖里看看。我相信,很多特殊用户组的老组员,都是把发帖已经当成一个习惯了,在BT原创组,每天开网页,上论坛,发帖,发完贴,找片,准备明天要发的片子,这已经成为一种流程,一个习惯。甚至,如果哪天没有发帖,就会难受,心里会觉得少做了些什么。

呵呵,楼上兄台息怒,我说话用词不当,我道歉。掌柜的说不要提了我们就到此为止好吗。
001闪亮之星,平民的舞台,大家一起来,有你更精彩。

A010 在色城通过回复获得总共300金币的奖励(抽奖不算)

总分300对文化水平不搞的我还是有压力的,不过加油了!
多谢掌柜的

每天认真回复几贴一个月300还是可以的

eo好晚啊 还不睡觉么

支持A010任务,色城的优秀回复肯定会越来越多。

我想询问一下斑竹,
第一,五月现在任务进入复核期了吗?截止到月底吗?(因本人还有c任务几个回帖好象没够,现在没到月底还能补吧。)
第二,需要到任务帖发出自己已经完成的项目让斑竹核查吗?还是只需要安静等待斑竹审核已合格的?
第三,任务A10的回复斑竹加金币怎么计算,加分理由有限制吗?比如作者交流算吗?

A016 全论坛发主帖250贴(包括转帖,没有被删除就代表合格)——每天要近10贴是否太多了?

任务C (必须完成) C001 本月发帖(主题+回复)>88贴 —— 这个与A016任务是否重复了?或者说完成了任务A016任务则A与C都完了?

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
本帖最近评分记录

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱