[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司外篇沈傲芳辛苦的社交生活】(下)【图文】

乖乖不得了个,不知道现实世界中是不是真的有这样的公司和员工,真的是期待啊!

版主留言
aisitena(2010-1-31 01:27): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油等字样!
竟然配了卡通图片,可见楼主的用心程度,赞一个先,谢谢了

版主留言
aisitena(2010-1-31 01:29): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油等字样!
文章非常的精彩,就是图片不能看,太可惜了!支持荡神大大。

作品是看完了,还是那么精彩,可总是留个尾巴让人心痒啊。
图文并茂。真是太棒了啊。

好刺激的文
我喜欢作者说的小弟弟还可以插女人的腿弯
他难道就不怕把包皮拉破吗  哈哈

很认真的看完了,作者文章写的真是不错,鱼鳞装也让人热血沸腾,德叔这么大岁数了没想到一直有这么个梦想,终于如愿了。唯一一点就是我看不到图片,不知道是不是我网的问题,看大家的回复似乎图片很不错啊,有点小失望。
(下面帮楼主挑几个小虫哈,呵呵)
身着红色风衣的沈傲芳坐在轿车里,半闭双眸慵懒的倚(在)靠背上休息。   
沈傲芳闻言微微,(这个逗号不应该有似乎)一笑,一边闭上迷人的双眸靠在椅背上休息,一边说道:
然后将一条洁白修长美腿踩(在,或者是跪在而不是踩在)身下的长凳上,点着穿着高跟鞋的脚尖,翘着雪臀迎合身后徳叔的抽插。
一脸红光徳叔站在她的身后,仿佛返老还童般激动揉捏着着(这里多了一个着)她那被黑丝紧紧包围着的紧俏臀肉
更何况此刻淫辱她的这个徳叔最说(虽说)身体还行,但是毕竟年纪大了

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 2010-2-1 01:44

好文啊..一直支持着UP主= =...UP的文章几乎全看了..

老大的文总是那么精彩,  让人回味无穷啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 万能回复,警告一次! 2010-2-5 01:04

很好看的文章,还有图片,真有趣!!期待大大有新的作品!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,警告一次! 2010-2-5 01:05

版主留言
aisitena(2010-2-6 02:24): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!
经典就是经典,荡神就是荡神啊,不过我看不到图片,有点可惜,期待新作尽快问世,大大加油!