[离任作者] 【荡神作品】【性奴公司外篇沈傲芳辛苦的社交生活】(下)【图文】

终于看到大哥的作品更新,这次等了好久我还以为大哥当了管理员就不准备出文了,真是对不起是我错了,我在这里向您道歉了,因为如果文学区少了大哥您还真是不小的损失呢!这次的文大哥又有进步了,好像找到以前服务性的感觉了,那三个小家伙真不识货,纪芳岚只样好的女人给她们服务都不要,要是我早就上去享受一把,难得有怎么乖巧的女人谁不要啊。可能是这次的主角不是她所以最好少写吧。中见又有大哥您的宣传画,真的很想问你是怎么找到的。最后一段既然是老牛吃嫩草,最能突出沈傲芳辛苦的社交生活这个重点了。看了之后感觉太精彩了,大哥您又重新回到文学区给我们这些狼美妙的食物了。最后还是希望大哥可以更快的更新出新文。我还是每天在这里等,最后小弟抓了2条小虫,司机(德)书,(赌)咒.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +13 回复认真,鼓励! 2010-1-26 18:00

终于看到了续文,沈傲芳的下一阶段社交生活值得期待。

太好啦,每天都来看一次,终于等到大大更新啦。

我很喜欢性奴系列,在现实生活中没有,只能寄托于网络,性奴公司这部作品写的太剌激了,让人激动不已.谢谢楼主

惯例支持大大!
大大的短篇坑终于填完了啊。
下面就期待着大大的两个长篇拉!
风格不要变哦,重口味痴女型,最爱啊!

这样的公司可真是好啊,女的视之为事业,才能跟好的提供服务啊

哈,這圖是從一本漫畫裡拿過來的
以前有看過
不過不記得名字了
但是很不錯呢,題材跟畫風

终于等到更新了,希望荡神再接再厉把此文续写下去!

所谓YY,我认为文字要强于音,而音强于画,画强于影像。因为前者总是给人更多的想像空间,影像最为鲜明,指向性最强,可是会最快速让人觉得腻味,文字最为单调,漫无边际,可是精彩的文字一百次看了,还是会让人回味无穷。为什么?因为你看到了影像,视觉、听觉得到了最直接的展示,想像的空间就会被左右和压缩,简单说就是会受到它的影响,你的YY就是有限的。

各位狼友,第一次SY时是不是最刺激?你心中YY的对象和场景是不是比直接看着现实的场景和表演更理想?

荡神作者似乎是走了下坡道了,不去精心经营文字,却搞什么配图……

当然,这只是一隅之见,荡神可飘过。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-29 06:54

引用:
原帖由 loli_lover 于 2010-1-27 01:15 发表
所谓YY,我认为文字要强于音,而音强于画,画强于影像。因为前者总是给人更多的想像空间,影像最为鲜明,指向性最强,可是会最快速让人觉得腻味,文字最为单调,漫无边际,可是精彩的文字一百次看了,还是会让人回味 ...
   哇塞!这么上纲上线,振聋发聩的批评还是头一回听到,如果不回复就太对不起读者的支持了,首先小弟在这里对这位读者的关注表示深深的感谢——谢谢。

第二我对您的观点也表示认同,您说的对,文字确实能给人以最深远,最广阔的想象空间,但这个问题具体落实到写H文上,单靠文字引起读者的兴趣,这个难度就很大了。

因为第一,写H文跟写普通文不一样,除了要有故事性,还要写能引起读者的本能冲动。

但是对于第一时间性刺激的感知,影像却强于画,而画却强于文字,这个意思是说,你看到录像里有一个裸体美女,可能马上就兴奋了,但是只看到我写的两个字——女人,可能什么感觉也没有,这就是为什么A片除了有风骚的标题,还要配有内容图片的性爱图片,这叫双重刺激。

但是双重刺激也有弊端,就像您所说的,一万个人心里有一万个哈姆雷特,虽然我觉得这个画风蛮配我的文字的,但是可能却破坏了你心中的形象,对此,我表示道歉,以后我会注意的。

——荡神

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 精彩交流 2010-1-29 06:55