[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

非常喜欢楼主的文章,期待结局,个人比较喜欢3

非常喜欢楼主的文章,期待结局,个人比较喜欢3
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -1 扣除重复 2010-9-10 01:53

看标题还以为是古典武侠H文呢 ,仔细看内容才知道是都市母子乱伦

开篇的对话形式确实是非常新颖,两个熟女从单身离异带孩子开始,共同的话题越走越近,终于忍不住寂寞倾诉隐私分享秘密,转而在儿子身上实施诱惑游戏,最后竟是在一场指定时间的性爱游戏中完成了两对母子的第一次。
续篇改变了两个儿子的被动地位,小恩和小翰终于单独出场,但戏份更大的还是回到现实中的妈妈郑秀枝和她的同事胡雯雯,虽然没有看到两对母子间的4P大战,但从郑秀枝口中叙述出和雯雯的女同、和雯雯夫妻的3P、和小恩的放纵比上一篇的肉戏更加精彩,儿子最后一段对妈妈的表白展现了男人的独占欲。
后面还有可能再写下去,从作者的安排上看,应该是第一种结局更加精彩,续篇雯雯夫妻的加入就增色不少,如果再加上两个男孩的女友就有更大的发挥余地,期待结局!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-9-26 19:01

全文充斥着即将爆发的欲望,仿佛一个人在蒸桑拿,而热蒸汽,却是实实在在的下体淫液的蒸发雾,既想躲避,又想深吸…………这是一种欲罢不能,又忍无可忍的嫉妒,更是让读者在想象中倾泻“喷”射的…………作者真是个十足的恶魔啊,哈哈!总而言之,读起来又享受,又难受。

看完本文觉得 真正做爱的时候 还没有引诱的时候刺激呢

作者写的确实不错,整篇文章没有太多的露骨的让人感觉低俗的文字和情节描述,作者就像一个诉说着一样娓娓道来,让我们像是在听一个富有激情而又生动的故事,让人听完有种欲罢不能却又不是不能自拔,很欣赏作者的这种手笔,希望以后多看您的优秀大作
本帖最近评分记录

引用:“妈妈,自从那次得到了你,我就把你当做我的女人了,我不想让别的男人
碰你,……虽然也想过和唐丽娜阿姨,虽然也和胡雯雯阿姨……,但我就是不希
望你和别的男人那样……,这些天在外面我心神不宁,好象你已经被别的男人抢
走了,……我要回来,我要回来,我要守着我的妈妈,守着我自己的女人……”

很喜欢这一段,这才是真的体现出了一个孩子真的心理话。人都是有劣根性的,正常人没几个愿意把自己的东西拿出来与人分享,更可况是自己的亲人。但是很多人又喜欢那种淫乱的感觉,呵呵,不真实的才是最刺激的,这点我也喜欢。不过从这段我感觉作者写得还是很真实,值得一观。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-30 03:00

发表一点个人拙见,仅供作者参考。
如果只是“我”与网友一起勾引自己的儿子,到大玩视频性爱游戏,这只能算是一部“小制作”;如果只是“我”与朋友的女同性爱,到心肝情愿地成为朋友老公的礼物,再到半推半就与儿子的同龄人发生关系,这可以算是一部“商业大片”。但是作者最成功的地方在于,刻画了“我”内心深处的种种纠结——是人妻偷情时那种快感与怕被儿子发现的纠结,是对多P性爱的渴望与儿子独占欲的纠结……这些纠结,将此文上升为一部“奥斯卡”巨作!
为了让这些纠结得以延续,也为了让这些纠结最终得到合理的化解,建议作者采用第三种结局来处理。当然,小翰与岳小青“报复”的情节完全可以糅合进去,但目前看来,只有第三种结局的处理方式,才能让“我”在纠结中得以释放自己的情和欲。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-10-10 00:02

这可以说是我看过的唯一一篇喜欢的乱文了。我本人一向对乱文抱怀疑的态度,可能很多人都有恋母情结,但到底有多少人会付诸实践我深表怀疑,而已母亲为进攻端的乱伦更可以说是很难理解。但本篇让我完全忘记了这个疑虑,真真实实的沉浸在这个有趣刺激的性爱游戏之中。虽然前面的聊天篇幅有点长,让人读得实在心焦,但很完美的铺垫了整个故事,为最后的高潮奠定了很好的情感基础和色情基础。两个妈妈的性幻想聊天,这在乱文里面都是非常少见的。而后来的性爱游戏更是创新之笔,第一次跟儿子乱伦,玩的就是这么刺激的视频做爱,这在夫妇之间都是很少的。而作者使用的第一视角给人代入感极强,即便小弟是男子,还是能体验那别样的快感。甚至30秒的设置都是那么的适当,不长不短,不会让做游戏的人过于兴奋而导致游戏无法进行,又能慢慢积累双方的欲望使最后的高潮更加强烈,甚至还不会让镜头那边的母子两个感到无聊。整个故事作为一个中篇可以说是非常完美的。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-10-14 08:17