[征文冠军] [乱伦]「2009文心雕龙」「妈妈的江湖之大胆性游戏」(14号作品)

乱中有爱,爱中有乱,实在是乱伦文的最高境界,文章中那种细腻的感情,社会的禁忌,实在是让人大叫过瘾

虽然 我不喜欢母子情节,我是从楼主夫妻故事汇作品链接中专门赶来点红心的.

感谢楼主,我已收藏

版主留言
蝴蝶王(2010-8-21 20:15): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖.这次就不扣分了,下次注意。
非洲感谢,希望多发。我常下载复制这类好看的东东,但说实话,网上好东西不多,偶尔发现一次真的很高兴。

我真的不知道想说些什么了,这篇文章一直是我要找的,我感觉这简直就是神来之笔,以女性第一人称的叙述方法,讲述了2个淫荡的妈妈如何勾引自己的儿子,这里面加入了很多经典的叙述,不像其他的文章,只是HHH,我喜欢里面的故事情节,我更喜欢以女性为第一人称的叙述方法,我真的不知道该说些什么了,这篇文章我要保留下来,我觉得我以后肯定看上千百遍也不会讨厌,谢谢作者nswdgn的巨献
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复 2010-8-25 21:46

版主留言
蝴蝶王(2010-8-25 21:47): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖.这次就不扣分了,下次注意。
文章写的别有一般新意,在立材上,选材上独具一格,希望能出更多这样的作品

这篇文章心里描写十分生动,将母亲的心理变化深刻的刻画出来,最难的是还有续集满足我看完欲再看的心

版主留言
cartelo998(2010-8-30 09:25): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
有第4种结局吗?以上三种我觉得都不好。

谢谢楼主的精彩文章,通过网路聊天发展剧情也是有先例,不过较多的是母子双方,而两位母亲就少见,还能互相促进,不错

版主留言
蝴蝶王(2010-8-31 09:56): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,初次警告,请详细学习版规后发帖.这次就不扣分了,下次注意。
别的我真不想多说,我只想说兄弟我射了!很多!

来到SIS已有些时日了,也看过了许多我认为比较精彩的色文,但当我认真的看过此片文章后,自认为没有什么文学修养不擅写回复的我也忍不住 想说几句了.从开始接触网络到现在浏览过的黄网已无从计数,看过的色文尤其是我相对钟爱的乱文更是数不胜数,可是当我看过此文后我才知道我以前看的几乎都可以称为垃圾了.
首先是作者的写作思路别具匠心,独具风格,使观者眼前一亮并且能迅速的吸引读者流连其中耐心品位,实在是惊叹作者的奇思妙想让我有此眼福.
其次就是作者的在勾引和挑逗儿子时细节描写以及其中这位母亲不断发展和变化的心里描写,细腻,真实,就好似一幅幅鲜活的画面般清晰展现在读者眼前,惊叹作者如此深厚的写作功底.
感谢作者的辛苦创作,希望也相信作者在以后不断有佳作让我们欣赏和品析,加油!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-7 21:32