[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十一章 处女狩猎巡游(下)

回复 40楼 的帖子

不是烈焰啦,不过也差不太多啦~快挨到边了。

作者大大,我特别喜欢斗罗大陆淫魂传里面,史莱克七怪吃了淫化的冰火

作者大大,我特别喜欢斗罗大陆淫魂传里,史莱克奇怪吃了淫化的冰火两仪眼仙草的剧情,感觉你也可以写一下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:42

非常期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-20 13:42

这本无限淫神恶堕系统,个人感觉是最近几年来最期待最最刺激的了,就是不知道作者准备写几个世界,后续世界都有哪些。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:45

水月水冰的描写感觉人设年龄减五更没有违和感.JPG。二十岁左右写的跟青春期一样略有点。不过戏份写的超级棒。不过这么快就彻底小舞吗,我完全猜错了啊。我还以为小舞是斗一倒数第二场呢。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 16:35

厉害,内容丰富,嘿吸引我

感谢作者大大的更新,这次更新的人物是四元素学校的人,也算是次要人物吧,斗一里好像只有打那个比赛和五年后虐一遍出场过,后面一章似乎是小舞的剧情,不知道作者准备怎么写,很期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 16:13

这篇是我在这个系列里觉得写的前几的好的,这甚至出乎我自己的意料之外。几个不是特别有特点的女配角,放在一起形成了规模效应。首先这个标题就很好,处女狩猎和巡游,感觉上比人妻xx,骚淫xx要更带感。其次这些人的故事发生的密集,成系列,像是什么nyuu的校园妓院化之类的剧情真的很耐看,一是大家都喜欢年轻漂亮的妹子,这是男性的共同爱好,而女性里女学生算是最能保证这一点的了,年轻时候虽然可能不会很漂亮,但是就是感觉更顺眼一些,当然这也是在不熟的情况下,熟了那就是两码事。我觉得后面可以有更多这种成建制的剧情,比如让某个小派,某个小学院,某个小团体集体淫堕,其中可以夹杂各种必须多人才可以的玩法,同时对男主角的存量进行挑战。最后感谢作者的辛勤劳动,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-14 15:46

这一章的每一个女孩子都是处女,真正的全出全收 ,而且细节描写真的一点错都挑不出,期待后续比比东武魂殿和千仞雪剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:15