[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇 第十一章 处女狩猎巡游(下)

话说大佬能透露下男主的10个魂环是是那些吗。阿银,小舞,雪帝,冰帝,王秋儿,古月娜,白秀秀。只能想到七个啊。是加入碧姬,蓝佛子这样的配角还是原创魂兽啊(๑•̀㉨•́ฅ✧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 16:29

感觉斗罗的黄文近年来好少,是我的错觉还是我没找到啊。。。

回复 21楼 的帖子

帝天那对媳妇,碧姬和紫姬也会收,你说的大部分都对,第十个暂时保密,猜的到第十枚魂环对象的人,我可以单独为他的要求写个间章(谁都可以,单独扩充剧情写一章,但是不能反复猜)。

最近在适应新工作的节奏,写起来确实没那么有干劲了,我修整几天再写…不会太监的(蜷缩)…下一章玩小舞。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:26
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-14 09:25

太刺激了,作者大大文笔又好,更新又快,题材还很和我胃口,我会一直支持的!

版主留言
夜月(2021-12-14 09:25)提示: 请不要催更
大佬加油啊,每天刷新一下坐等更新了,追更加催更

感谢lz的更新,也是不久前无意间拜读到了lz的大作,斗罗这个题材之前写得大多是短篇,一直以为遗憾。说实话唐家三少的这篇小白文其实bug蛮多,而且随着年长之后再去看这文,唐三这个角色有些地方很有问题,所以ntr起来会更有爽点。

回复 23楼 的帖子

帝天女儿吗(* ̄m ̄)

回复 27楼 的帖子

她不够格的~第十魂环是登神魂环,选个连女主角都不算的年轻魂兽有什么意思(摊手)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 14:50

回复 28楼 的帖子

啊这(๑•̀㉨•́ฅ✧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-14 14:50

回复 28楼 的帖子

女主这个限定条件就好猜好多了,给后面人猜吧