[鬼脸老师] 【隐形守护者同人】 芳华(庄晓曼--附游戏截图)

作者原作叫做潜伏之赤途,庄晓曼用的都是周迅的照片。配着王若琳的一生守候,温暖过我的心。在我心里,庄晓曼最后离去才是最好的结局吧~~~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:41

坏女人天下第一!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 坏女人天下第一!字数不足扣3金币! 2019-6-1 19:46

最近迷上了隐形守护者,正在飞卢追同人来看。
本文这个结局对胡蜂来说算是不错的了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-1 19:46

庄晓曼性格果断有魄力,战斗力也很强。当她选择为了肖途背叛军统的时候,我就在心里认定她是第一女主角了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-2 11:31

隐守牛逼!虽然说是个真人互动电影,但是本质上还是个avg,游戏对各位女主的塑造真的是非常优秀了,方敏的羁绊、学妹的信赖、坏女人的妩媚、陆望舒的傲娇,,也算是潜伏路上的一抹彩色。

鬼脸老师算是给游戏又补了一条新线,把坏女人线换到了方敏身上给坏女人一个Good End,不如就叫“灯塔安魂曲”(笑)

最后,还是要说一句学妹天下第一!!!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-2 14:29

这个游戏女角色特别多,当时玩的时候还在想写成种马小说估计会很受欢迎,果然这儿就来了,支持楼主
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:24

老大,我能说最近steam有这个游戏打折么,不过最后一个DLC 6是单独卖的。看来鬼脸老师是通关了好多结局了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:24

突然在这看到隐形守护者的同人还有些惊讶hhh,话说方敏在里面是真的惨啊。大佬有空的话可以帮方敏写一篇同人。
本帖最近评分记录

幸好你没写肉戏,只多写了一种结局,不然我可能在这里狂骂你。
另可以写下和方敏及武腾纯子的幸福结局。
原著编剧真的很强了。BGM选的真好。那么残酷的事件,居然有种时代悲凉的淡淡诗意,让人无限感动。谍战剧良心之作!
本帖最近评分记录

坏女人天下第一!
不过原作中的美籍华人其实是女的,坏女人是个拉拉啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-4 07:23