[版务] 综合区开展“第一会所6周年暨庆中秋、迎国庆活动”【9.16-10.16】

时间真是一把杀猪刀,转眼间这么多年过去了,自己也已进入而立之年,回想过往,满世界都是论坛陪伴着我的青葱岁月。金秋时节,祝大家中秋、国庆快乐。也祝论坛越来越红火。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-19 20:01

注册已久,但之前一直忘了密码没有登录网站,今天找到了密码,好好浏览了一遍论坛,发现论坛管理十分规范,且成员发言踊跃,遵守秩序,顿时有一种找到家的感觉。恰逢论坛退出了中秋、国庆庆祝活动,节日的喜庆氛围顿时浓浓的。在此,祝福论坛越发兴旺,成员也开心顺利。作为论坛一份子,我今后一定唱回家看看,为论坛的发展壮大贡献一己之力。扎西德勒哦!
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 有错别字哟 2017-9-19 20:02

我算是第一批注册用户了,说来惭愧,平时基本潜水,也就需要金币下载附件的时候回几个贴,一晃7年就这么过去,记得最开始是色中色,后来发生了点事情贵站分离出来了,我也就跟过来一直到现在。眼看你们从最开始的艰难一步步走来着实不易,陪伴的日子难能可贵,且行且珍惜。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-20 10:14

OK

正好赶紧升升级,嘿嘿

看到消息,心情美美哒。

刚来这里,就赶上了中秋,国庆两个节日。看了一下,会所里有这么多的庆祝活动,太好了。可惜来晚了,级别不够,同时能力和技术也不行。我要好好学,向那些高手学。学那些可以多发帖的知识,早日成为高手,多带牌牌。再有活动时一定踊跃参加。加油。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 很多是一级可以参加的! 2017-9-21 10:59

喜逢“第一会所”6周年之际,又迎国庆、中秋佳节即将来临。愿我们喜欢的论坛 越来越好,越来越红火。这些天以来,我基本上每天都要抽时间进来逛一逛,看一看。认真回复我看过的帖子。现在的论坛越办越好了,人气也是越来越旺了。愿论坛更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-21 14:14

版主留言
爱(2017-9-22 08:11): 不参加
高清资源区不参加活动,是吧?

回复 1楼 的帖子

中间好长一段时间都是没有进来逛了,几年了,还是个一级小号,多多支持活动

希望平时也能多点这些给力的活动,活跃下论坛