[版务] 综合区开展“第一会所6周年暨庆中秋、迎国庆活动”【9.16-10.16】

综合区开展“第一会所6周年暨庆中秋、迎国庆活动”【9.16-10.16】

值此“第一会所”6周年之际,又恰逢国庆、中秋佳节,真是喜事连连呀!综合区为此特举办“送金币”活动,以回馈长期支持“第一会所”的广大狼友!

一、参与活动版块
私密趣事
明星八卦門
军事天地
音乐极限城
一家茶楼
体育休闲中心
美食频道
车行天下
探索频道
短篇笑话区
数码产品资讯区
游戏分享中心
情色三级影视区
TXT小说打包区
迅雷成人下载区
二、活动时间
2017年9月16日至2017年10月16日
三、活动方案
1、活动期间在活动版块发的合格主题,一律双倍金币奖励!其中9月16日(6周年庆)、10月1日(国庆)、10月4日(中秋)三天为三倍金币奖励!
2、活动期间在活动版块的认真、优秀回复由酌情加3-10金币改为双倍,即6-20金币。
3、活动期间可在本帖跟帖回复有关周年庆、国庆、中秋的祝福,优秀的可得不定额金币奖励!严禁复制回复、灌水回复,违者严惩!

版主留言
爱(2017-9-8 15:33): 感兴趣可以来体育版帮忙,呵呵!
看来最近的福利活动还真不少,我虽然逛了这么多年论坛,但老在几个地方兜兜转转,也该去别的版块瞄上两眼了。

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-8 15:31 发表
看来最近的福利活动还真不少,我虽然逛了这么多年论坛,但老在几个地方兜兜转转,也该去别的版块瞄上两眼了。
襄王有兴趣的话来唯美区转转吧

版主留言
爱(2017-9-8 19:09): 发帖限制都是综合考虑的
音乐极限城的发帖限制,建议改为每天限制5贴比较合理。3贴有点太少了

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-8 15:38 发表

襄王有兴趣的话来唯美区转转吧
唯美区我经常去的,看美女可是男人的共同爱好,只是不常发言。
PS:最近辛田兄在东唯很是活跃啊!

现在玩手机比玩电脑的多,在线视频播放要关注,稳定且快速的连接

噢噢,还有几天活动开始,会经常去这几个版块逛逛的。

恩,这活动真挺好,有空去探索频道转转,看看那里的老伙计druid169~

一家茶楼是我的最爱,双倍金币,看来国庆我有福了!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-8 18:31 发表

唯美区我经常去的,看美女可是男人的共同爱好,只是不常发言。
PS:最近辛田兄在东唯很是活跃啊!
辛田兄专门在唯美和魅惑发帖,这两个地方共有四位图区美女管理,包括魅惑的开版首位版主和现任唯美分版都是