[经典] 众多艳星经典鸟片

众多艳星经典鸟片

【影片名称】:经典鸟片-------BRIGITTE BUI JUSQU AU BOUT[双格式任选/2.24G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB   796.38M
【播放时间】:AVI  分      RMVB 2:32:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: cd316293c0e7652b2970a28b4b0270b2a2ed14ec

附件

晒太阳的鱼@www.s626s.net bbss@Brigitte bui jusqu'au bout.torrent (95.03 KB)BT资源

2008-4-24 17:06, 下载次数: 782

看来这个模特最近出了挺多好片子呀!这部高清片看上去也非常的不错,以唯美的画面征服观众也是非常不错的选择,因为长期以类似暴力的镜头出现在观众面前的画面已经让大多数狼友有了免疫功能了,不再去追逐猛烈的撞击,而是一些更加高的欣赏水准!所以楼主的这部发片很是不错呀1
话就不多说了,支持楼主,小红心给你
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-24 17:51

从图片介绍来看绝对是一部值得珍藏的好片子,谢谢楼主了!

这个白发女优的片子看过几部了,我很是喜欢她

着可是一部有点SM的片子吧???这个意大利女人第一次拍这样的片子???

好像不错啊,停漂亮的女优!谢谢楼主了,印象中下过

不态喜欢有SM镜头的片子,女人作爱是是要浪漫点好年,

看了介绍和预览图片,感觉是很值得收藏的一部片.果然是强档的丝袜大片呀!一大早起来就有这么好的片子,真是不枉费我起的这么早来支持色中色呀!楼主的眼光很不错呀!只是要是全都是丝袜美女那就绝佳啦!呵呵,不那么奢望了,楼主这样的好片应该得到好评,小红心献上
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-11 16:39

看图片介绍有SM情节的哦,值得珍藏。感谢楼主分享,红心送上。

种子文件有问题请楼主检查一下非常感谢继续努力