[乱伦] 欺爱の巨乳母-山口玲子(中文字幕)

欺爱の巨乳母-山口玲子(中文字幕)

版主留言
ziyisex(2007-10-13 19:21): 请以后用附件上传图片,谢谢配合
【影片名称】: 近亲相奸之欺爱の巨乳母-山口玲子(中文字幕)[中出/美巨乳]
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 365MB
【影片时间】: 01时41分32秒
【有码无码】: 有码
【主要演员】: 山口玲子
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴Kmplayer
【有效期限】: 3天(白天做种)方便的话请各位兄弟帮忙留个种 谢谢
【档案数目】: 5个
【特征编码】: 73ba17a26fbeec4105e30e21611d839c09f6cdeb
【影片预览】: 有!看不见多刷2次!

附件

071007190413.torrent (36.7 KB)BT资源

2007-10-9 12:50, 下载次数: 12527

喜欢这种成熟女性的片子,身材丰满。又有经验。女优的皮肤很白。谢谢发片

真是好片那,又小又是中文字幕,希望楼主再接再厉!谢谢!

果然是精品啊,肤白皮滑,奶大弹手

就是熟女的成熟气质还是不敢,故事一般!这样的片子比较牵强

粉红乳头和乳晕太漂亮了,收下了,楼主辛苦了,谢谢.

很成熟的片子,很美丽的女人.只不过似乎是年轻了些.

好性感的熟女母亲呀!真的很不错啊!皮肤白皙嫩滑,奶子圆润饱满,一看就很有弹性和手感呀!动作娴熟老到,表情也很丰富淫荡,特别是口活的表情和动作呀!估计给她做的话,还没有插就射在嘴里面了呀!看图就很受不了,面对大奶子和丰韵充满肉欲的身体,我就是一种冲动呀!想上她,干她个天翻地覆,谢谢楼主带来好片呀!支持熟女片
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-10 20:17

压缩近亲大片,看着玲子凹凸有致的身形,淫靡的表情,令人欲仙欲死啊.谢谢楼主!

我还是喜欢干美熟女的感觉就是不一样气质好又骚又淫好性奋啊