[经典] 第1回 ヤラず嫌い女王決定戦!!

第1回 ヤラず嫌い女王決定戦!!

【影片名稱】:第1回 ヤラず嫌い女王決定戦!!
【主演女優】:佐藤みく 岡本あい
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.30gb
【播放時間】:126分
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【種子限期】:qq123www保證5天內有效。
【上架時間】:2007/06/14
【驗證號碼】:429d6185b977e79e74daa428e15589e07f5f9aa9
【內容介紹】:SM  企畫  レズ  アナル  デジモ  デジタル高畫質配信

【參考網址】:http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=2cwm003/
【做種日期】:2007年6月29日
【圖片預覽】:

【備用圖片】:點一下小圖放大

附件

NtvZIOc6zV.torrent (54.09 KB)BT资源

2007-6-29 20:58, 下载次数: 681

女王决定战不知道是啥意思啊,内容倒是蛮刺激的,感谢楼主发片!

今晚的好片真是不少, 感谢楼主们的分享,

图很刺激.下来看看日本女王是怎么进行争霸战的.

版主留言
傲剑雪(2007-6-29 23:40): 呵呵~兄弟,哪里还有红心啊~
看图不错,精彩好片,楼主继续发后面的啊,谢谢分享!红心支持!

對於女人間的戰爭小弟也滿喜歡看的,
特別是那種含有情色成份的影片,
總是讓人精神為之一掁,因為圖圖沒那麼詳細,
但也因為如此給人特別多地想像空間,
謝謝老大的分享,真的太讓人期待了。
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +4 回复认真. 2007-6-30 15:48

这MM 整体看上去只能给个50分吧~ 第1 ~ 胸部实在有点像男人~ 身材在中国也算不上什么好的~只能说她太瘦了些~ 第2 ~BB 不漏~ 只漏个PP ~ 你还不如别漏~ 穿着那网格东东还会比较诱人~
所以~ 只能支持~不下载浪费

感谢楼主们的分享,真的太讓人期待了。红心支持!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -8 复制辛苦了,复制那3句不如自己认真打一句. 2007-6-30 15:49

图有点小 看不清什么内容 好像是女王被调教?

感觉片名还是挺有意思的,不过图片太小,看不清女优长什么样子,支持大大发片.