[经典] Kirihara Erika 桐原 - 夫之目前侵犯若妻

Kirihara Erika 桐原 - 夫之目前侵犯若妻

【影片名称】Kirihara Erika 桐原 - 夫之目前侵犯若妻
【影片格式】AVI
【影片大小】918MB
【是否有码】是
【影片时长】2:01:30
【特征码】2aaa45ca588e8e4c5c3f5925cfc32ed23697119d
【种子期限】每天做种6小时,出种即撤
【影片预览】

桐原Erika可说是众多AV了解女优中最好的:除了基本配备两颗大型G杯美乳之外,她还有168公分的身高,腿长硬是比其他AV了解的同僚多了一截。
如果您觉得片子还对您的胃口,请千万记得点一下“支持楼主”,同时系统将送你支持度加1的礼物,您的支持是我发帖的动力,更多精彩大片即将为您呈现~~~~

附件

[检查重复] dx116355890@www.sis001.com@桐原 - 夫之目前侵犯若妻.torrent (78.27 KB)BT资源

2011-12-10 02:37, 下载次数: 36793

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +30 测种 2011-12-14 10:03
  • 连城风月 金币 +285 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-14 10:02

感谢楼主发片,,狼友们有福了

呵呵,好给力的女人啊,我喜欢这样的

美女漂亮,B也美丽,洞洞估计也有吸力,爽就以个字,

很喜欢这个女优,相貌很诱惑人,是一部难的的好片。

我喜欢桐原,比较不错的美女,身材很好,扮演的角色路线也相对很宽

桐原确实是个不错的女优 身材没话说 就是长相显老了些

确实长的还不错………………………………………………………………………………
本帖最近评分记录

女演员长得不错, 是部好片

美女也,非常喜欢这种丝袜美女,非常非常的刺激啊!好好弄一晚上才行哦