[喜剧] 牛郎俱乐部

牛郎俱乐部

◎译  名 牛郎俱乐部[2007日本最新爆笑喜剧爱情大片DVD中字]
◎片  名 Waters
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎片  长 1:50:08
◎导  演 西村了 Ryo Nishimura
◎主  演 小栗旬 Shun Oguri
      松尾敏伸 Toshinobu Matsuo
      须贺贵匡
      桐岛优介
      平山広行
      森本亮治
      葛山信吾
◎简  介 
  街头表演者RYOHEI、原本是青年実业家的YUKI、某商团的前篮球队选手直人和后辈KEITA、本来是内部协调员的进太郎、之前在银行工作的正彦和本是做厨师的铁平。在各自的世界梦想破灭后,把心一横去面试牛郎工作居然一次就合格了,今天开始首日上班,人生开始放晴了! 但是,这世界不会这么幸福顺利的。热血冲进去的店里居然空无一人,把唯一的点点积蓄都当保证金交给店长了,可是店长也像人间蒸发了一样。终于发现自己上当受骗的事实后,为了快点把钱赚回来而毫无计划地开张了业余牛郎俱乐部“DOGDAYS”、。之后,7人寻回自己的原点的夏季大骚动开始了……。
下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8wMjIwMTg6OTlAMjE5LjE0Ny4xNy4xODcvW9DC0bjA18/C1NjN+C13d3cueGlueGwuY29tXS3Fo8DJvuPA1rK/LnJtdmJaWg==
2007-03-05 16:19:33 开始连接......
2007-03-05 16:19:33 开始搜索候选资源......
2007-03-05 16:19:34 搜索到30个候选资源
2007-03-05 16:19:34 使用候选资源进行连接......
2007-03-05 16:19:34 搜索到37个候选资源
2007-03-05 16:19:34 使用候选资源进行连接......
2007-03-05 16:19:44 开始创建文件......
2007-03-05 16:19:55 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 +15 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-3-5 18:29

日本的?
怎么海报上都是朝鲜文?
好奇怪:s_6:

估计海报是韩国人做的,先看看在说,谢谢楼主

这片我看过,女主角演的不错,剧情也还行。

是啊怎么是朝鲜问啊???好奇怪啊!是不是高丽棒子又说日本其实都是高丽棒子的后裔啊???