有在加纳特马的没有

有在加纳特马的没有

如题,刚到特马一周,香港公司,管理,看看有没有坛友在这边,有空海阔天空
好久没有发帖了,不知道乔峰他们那几个版主还上不上线了,怪想的

本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 祝一切顺利 2011-6-20 04:38

级别怎么变成6级了?看来没事要多露头啊

我只知道这里常活动的有西班牙的,非洲的,美国的,斐济的..还没跨撒到您那!算是给咱们壮大队伍啦o(^_^)o

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 04:41 发表
我只知道这里常活动的有西班牙的,非洲的,美国的,斐济的..还没跨撒到您那!算是给咱们壮大队伍啦o(^_^)o
有非洲的,在哪里,多吗,一个人太无聊了,有时间聊聊

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 04:41 发表
不好意思刚才没有看到你的女版主勋章,论坛里原来可有不少女将呢,现在不知道是不是都改道了,一年的时间,物是人非啊。。。现在L6的级别哪都进不去了

回复 5楼 的帖子

还有很多都在呢!不过兰林不知何去向~

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-20 05:38 发表
还有很多都在呢!不过兰林不知何去向~
我最后一次上线的时候兰妹妹还在茶坊兼职来着?可能没有时间上来,太忙了

原來是前輩來了,有空常來唷!

楼主应该是有段时间没来了
本着一个茶坊长期潜水客加时不时的露头来看,我是对您印象不深,可见您是有段时间没看来了
MM嘛,其实是少的可怜哇

除了楼主都是勋章满天飞的人物,都不好意思回复了。
出国啊...不知道这辈子还有没有机会出呢,总是呆山沟沟里,这差距也太大了