[游戏] [115][cleavage][汉化][460M]

[115][cleavage][汉化][460M]

【游戏介绍】

《CLEAVAGE》的原画是作出了如《BibleBlack》《DISCIPLINE》等许多大人气游戏,拥有大量fans的原画家·圣少女。向他提出“想在你所描绘出的肉感的华丽的肢体上肆意玩弄”的邀请的,是公认的“巨乳口交作家”的镜裕之。他也是以卓越的表现力和充溢全身的性冲动为武器的,拥有大量名作的实力派作家。最终由圣少女所描绘出的华丽的角色们,不,是巨乳们,会被镜如何料理呢——?
主人公藤堂优斗是就读于某个学园的普通的学生。
作为对恋爱和女性的身体都有着普通的兴趣的身心健康的男孩子,困扰着他的是,两个有着大胸脯的女性。
一个是义理的姐姐。
一有点鸡毛蒜皮的小事,就缠着优斗吵个没完的瑛里华——优斗当初对她的这种态度不知所措。但是随着时间经过,发觉到了那份感情,渐渐从敬而远之在向恋爱靠近这个事实。
另一个是音乐教师
严厉,却凭借美貌和雄伟的胸部,魅惑着学园的男子的心的魔性的女性。
偶然得知了优斗和瑛里华姐弟之间的不该有的关系,便用这个为把柄以肉体关系胁迫他……。

PS:好像是无码中文版...个人对姐控物无爱...记忆模糊了

【getchu链接】
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=121541&gc=gc

【原创证明】
yashinee@sis

【解压密码】

【下载地址】

http://u.115.com/file/cli9byr4#
yashinee@sisCLEAVAGE_中文版.rar

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +100 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-12 16:49
  • qwert01 原创 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-12 16:49

楼主这一段时间都在发中文游戏,实在是太给力了,期待楼主以后能有更出色的表现。

游戏是有码的吧 这个游戏的动画道真是无码的

好游戏,剧情有种淡淡忧伤但也不乏笑点,谢谢楼主发贴

楼主,你这个游戏下了之后怎么运行啊, 又没有安装又不是直接免安装版

太给力了~这是个经典的游戏加漫画啊~一定支持~

未来数位出的中文版 h画面无删减 已下载安装无问题
原画家·圣少女 还有2作 《BibleBlack》《DISCIPLINE》
《DISCIPLINE》已收到汉化版游戏
不知《BibleBlack》有出过汉化版吗?

楼主 这个安了完不了啊 一进去就是黑屏 然后程序直接死掉 是不是要打什么补丁啊?

引用:
原帖由 1723307564 于 2011-5-25 07:52 发表
楼主 这个安了完不了啊 一进去就是黑屏 然后程序直接死掉 是不是要打什么补丁啊?
偶不是楼主 但偶用winmount安装后 游戏没问题啊

引用:
原帖由 401108897 于 2011-5-25 03:14 发表
未来数位出的中文版 h画面无删减 已下载安装无问题
原画家·圣少女 还有2作 《BibleBlack》《DISCIPLINE》
《DISCIPLINE》已收到汉化版游戏
不知《BibleBlack》有出过汉化版吗?
你好, 这个游戏下载下来就一个压缩包,解压缩之后得到三个文件去,请问该怎么安装啊