[合集] 穂花合集

穂花合集

【主演女优】:穂花
【影片格式】:avi
【影片大小】:9.4 G
【影片时间】:110 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:083503f3dcab9b6bf07d87edfe89bd094f4a167c
【做種時間】:48小時內出種,5天不定時補種。
【影片预览】:有

(备用图)

图床好难找的,各位看官可以在种子里看图。

附件

hzx7101756@www.sexinsex.net@穂花合集.torrent (106.9 KB)BT资源

2010-9-25 10:53, 下载次数: 21930

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:30
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:30
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-30 00:29

看图很不错,不知道内容怎么样,先下来看看~~~~~
本帖最近评分记录

很喜欢穗花,表也很到位
人也长得不错
身材虽然不是极品,但别有一番风味
多谢楼主,红心送上

最喜欢的女优之一,展现一种成熟女人的魅力,穗花长相属于魅力型,身材很好,比例合适,特别是表演到位,眼神、声音,包括身体的扭动,体现出的美感和欲望,让人过目难忘,比可爱型女优更加迷人和吸引人!

穂花的身材比例匀称,说不上绝对完美,但你总不能找出缺点。真是太矛盾了。。
长相上也是发出一种内在的风骚感,很是诱人!大家注意过没有,她的手淫的姿势很特别啊,手法很独到,我想试试看呢!
穂花最为经典的还要说《教室一、二、三》+《诱惑授业》。
80后的她也属于少妇级的人物了,继续出更好的作品!

穗花的脸型不错,很熟女的感觉,只是合集太大了。要下好久。
PS:1L不要使用那么多连续的标点,要扣分的

女优长的不算特别好看,但是很有风情
太大了,纯支持呵呵

穂花的身材不错 而且长的很有气质 有OL的感觉 有种欲拒还迎的感觉 让人有想强奸的冲动

当年的女神啊,看得我内牛满面感谢楼主发片,红心送上

穂花MM我好喜欢的拉,谢谢楼主咯。没下的都下啦