[漫画] [原创]ほりとも两本触手单行[233M/RF]

[原创]ほりとも两本触手单行[233M/RF]

漫画名称:(成年コミック)ほりとも Tentacle Virgin
漫画大小:132MB
漫画语言:日
解压密码:无
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/100 ... -a93f-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjhkZmU1YzQzNzQ2Yzc5ZTdmMDVhMWYyOGQ0YzAzODcvJUU2JThFJUE3JUU3JUE1JTlFJTQwc2lzJTI4JUU2JTg4JTkwJUU1JUI5JUI0JUUzJTgyJUIzJUUzJTgzJTlGJUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJTI5JUUzJTgxJUJCJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJTgyJTIwVGVudGFjbGUlMjBWaXJnaW4uemlwfDEzODUwNjU4Mg==

漫画名称:[ほりとも] フェアリーテールズ
漫画大小:101MB
漫画语言:日
解压密码:无
下载链接:http://www.rayfile.com/files/1df ... -81e7-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzc0ZTA4OWMxNThkZDA0MzZjMzllMDUxNDI4ZmMzNTkvJUU2JThFJUE3JUU3JUE1JTlFJTQwc2lzJTVCJUUzJTgxJUJCJUUzJTgyJThBJUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJTgyJTVEJTIwJUUzJTgzJTk1JUUzJTgyJUE3JUUzJTgyJUEyJUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJTg2JUUzJTgzJUJDJUUzJTgzJUFCJUUzJTgyJUJBLnppcHwxMDY0ODMxNDE=

这次补上防和谐地址了

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-4-10 13:26
  • 白领姐夫 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-4-10 13:26
  • jjwpf4 金币 +80 发帖辛苦啦! 2010-4-10 13:26

版主留言
白领姐夫(2010-4-10 13:26): 图可见!
图全挂了 复制地址 翻墙都没用……
楼主请尽快改好啊 否则不敢下啊

引用:
原帖由 qw2007003 于 2010-4-9 13:13 发表
郁闷,那么好的触手漫画居然是日文,难道重口的H漫画就是少翻译组翻译?太无视我们这些重口组了吧!
我有本很好的觸手 中文的等回頭法

我只记得一本触手汉化的  不过太纯情了 触手还是应该重口味才看得比较爽

看封面还不错,非常感谢楼主的分享,挂代理还是可以看到的,2楼换个代理试试吧

想到触手杂志就想到了当年的斗姬凌辱,可惜斗姬凌辱不是单行本,不过已经触手大爱了,现在看到了楼主的单行本,当然是爱的更多
这个世界触手可及   当然支持一下楼主啦
本帖最近评分记录

触手大爱啊,这次还是漫画,太感谢楼主了.

触手系是我最爱啊!非常感谢楼主老大!!!!
本帖最近评分记录

看封面应该是女战士被触手调教的,果然征服强气美女是最刺激的。

触手是我的最爱啊,看来又可以有新的图片可以看了,谢谢楼主