[交流] 关于欧美无码原创自SEED区奖励方法的个人建议

关于欧美无码原创自SEED区奖励方法的个人建议

发帖系统自动+1原创。
50M~300M+30金币,300M~600M+40金币,600M~1G+50金币+1威望,1G~2G+70金币+1威望+1贡献,2G~5G+100金币+2威望+2贡献,5G以上+100金币+5威望+5贡献。

这是欧美无码原创自SEED区的部分奖励方法。 kuku一直弄不明白的是:为什么格式越大,奖励越多? 有的时候小格式的文件不一定比大格式的文件播放时间会短。而且大格式文件占用硬盘的空间也大。
  kuku个人看影片喜欢精短的。kuku认为应该多给精品作品奖励,不要长,只求精!

大格式是趋势啊.兄弟,等你的带加宽了,硬盘加大了,你恐怕也会喜欢大格式的.(汗,我自己还是破内网呢!)
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题 ... 2006-10-20 12:48

容量大,楼主需要上传的时间长,这是最根本原因。
另外DVD格式是以后发展的趋势,因为大家的欣赏要求会越来越高;)

以上两位两位兄弟已经解释的很清楚了,我就不多说了

兄弟对这个解释可否满意

回复 #2 cxg4028 的帖子

为什么呢喜欢大格式的呢?是因为大格式的清晰点还是播放时间长点?
  举例说有一个小格式的视频文件才600MB 它能播放一个小时 而另一个大格式的有1.3GB 它也才能播放1小时零十五分钟 既然播放时间差不了多少 (清晰度我就看不出来什么了) 那为什么我不选择小格式的呢?
kuku 还是不明白大格式跟小格式的区别,见笑了。嘿嘿

S大回答的已经很清楚了哈,是因为大格式需要楼主更多的上传时间。至于清晰度这跟文件类型有关系,但DVD的一般格式大是因为其清晰度高,虽然播放时间也不长,但和小格式的比如RMVB的比起来,肯定是DVD的看上去更舒服些。当然这都是次要的,主要就是“容量大,楼主需要上传的时间长,这是最根本原因。”兄弟你可以设想如果你花5个小时上传一大格式文件,而同样一个兄弟花2个小时上传一小格式文件,哪个应该获得更多的报酬(暂时不考虑哪个更精品)?

至于兄弟的另一个疑问“kuku个人看影片喜欢精短的。kuku认为应该多给精品作品奖励,不要长,只求精!”。是这样的,如果小格式但片子够精的话,斑竹也会适当的给高分,这个不用怀疑。

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-20 17:54

对我等小水管的来说,大格式是恶梦,下一个有时有几天。所以发了两篇也全发小的。时间真的耗不起啊。
另外转贴区还有特色的或比较精华片子是不是也灼情加点分,不一定非的发满3篇才给加,有个数限制后就为了数量顾不上质量了。

引用:
原帖由 sunynotwo 于 2006-10-20 05:24 PM 发表
对我等小水管的来说,大格式是恶梦,下一个有时有几天。所以发了两篇也全发小的。时间真的耗不起啊。
另外转贴区还有特色的或比较精华片子是不是也灼情加点分,不一定非的发满3篇才给加,有个数限制后就为了数 ...
所以俺时不时会发一些短而精的片子给大家分享
至于另外的建议,我觉得不错,不过还是由斑竹大人回答你吧:s_8:

引用:
原帖由 sunynotwo 于 2006-10-20 05:24 PM 发表
另外转贴区还有特色的或比较精华片子是不是也灼情加点分,不一定非的发满3篇才给加,有个数限制后就为了数 ...
一天转三贴加30金币这是硬指标,只要合格的三贴肯定加30以上金币
不够三贴的会员如果转来的帖子很精彩,同样会得到6~12金币的奖励
转贴区都是这样执行的。;)
至于什么是精彩的转贴,这和斑竹本人的欣赏水平和个人喜好有关
所以有的转贴可能你认为不错,但是斑竹未必加分。

回复 #3 snecaag 的帖子

多谢S大哥的回答,还有YY。很有道理,小弟明白了。
  奖励的多少在于楼主付出了多少,而不是在于大家收获了多少。kuku当过三次楼主,深知做种不容易,希望做大格式的楼主,得了高分后,把事办好了。俺也是,kuku会的。