[漫画] [原创][MAIKA] 学園妖精テトラスター[142m/nmp]

[原创][MAIKA] 学園妖精テトラスター[142m/nmp]

版主留言
jjwpf4(2009-9-23 12:10): 资源断档
如果喜欢的话,请点红心支持,您的支持是我发帖的动力,谢谢

CG名字:学園妖精テトラスター
CG大小:142M
CG页数:1450P
是否有码:cg预览用的是官方图,实际CG薄码
图片格式:JPEG
解压密码:the_day@sis
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/bdf0a6692 ... 108d109927c3814e208

看了楼下的回复再回去看了下cg图,确实有一层薄码,之前为了方便直接用的官方图,没注意原cg图,在此向大家道歉

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-10 03:10
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-10 03:10

校园,爆乳,兽奸,凌辱集合了这么多元素看起来就精彩多了。

无码的CG,楼主可不要误导我等伸手党,这样的神物不收集对不起我的ID

无毛毛码,预览图那种码是没了,可还是有格码啊
幸好我下了10%就解压看了一下
楼主不厚道

基本这种游戏CG我还米有发现无码的,本人属于触手控.谢谢楼主分享

一般CG都代馬的,要是美版就沒馬了。謝謝LZ分享。

又一部触手动画,光看图,有内容就更好了!

点个小红心支持下LZ,现在ACG区已经成为我等控手之乐园。。

恩 mm很漂亮  但有码就不太好了吧 恩恩

哎呀,果然是好东西啊!多谢LZ的分享,太好看了!