[其它] 【不看是你的损失】绝对变态[710m]

【不看是你的损失】绝对变态[710m]

【影片名称】:happybabywolf@sis@jdbt.avi
【影片大小】:710MB
【影片时间】:60
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.namipan.com/d/happyba ... 8769ad0300b00d0692c
【原始地址】:
[url]http://img.namipan.com/downfile/b4600a975355959dd9014948fcc588769ad0300b00d0692c/happybabywolf@sis@jdbt.avi[/url]

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 原创的ID如还是这样,则下次按转帖评分! 2009-5-5 10:11
  • 中央色套 原创 +1 原创的ID如还是这样,则下次按转帖评分! 2009-5-5 10:11

没看出那里变态啊?不过这是东京热一贯的风格了,没什么新意啊。

呵呵,有些言过其实了吧,非常正常的片子啊。不要拿这些次来忽悠啊。

东热的片子呀 我不是很喜欢看 拍摄手法千篇一律 不同的是每部换个女主角

没什么绝对变态啊,不过就是上了几样刑具嘛,就是最后被包起来还有点意思

没什么绝对变态啊,不过就是上了几样刑具嘛,就是最后被包起来还有点意思
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -20 复制5楼回复,且第二次复制。 2009-5-5 15:34

这个女优是村上里沙啊,挺漂亮的,他还拍过一片与狗狗的,哈哈

Tokyo Hot  脑子怎么想的 就喜欢一群人颜射。 囧 最后还给人装袋子里打包带走啊 。

标题很吸引人啊,进来一看才知道是东热的老片,不过村上里沙的表演还是很精彩的,值得收藏,感谢楼主发片

看来楼主是初次看东热的吧,呵,BUKKAKE这系列更变态,建议你看看。东热女主角还可以,就是摄影手法没创新,男优几乎是条听话的狗,看起来很别扭,非常郁闷!楼上仁兄心得不错,至于东西女,见仁见智啦,西女身材超捧,可惜西女狂热至没斯文可言,欠缺女性含羞神态诱味,偶不看西片就是这个原因。而B毛,还是保持原状好,光秃秃的,好象小孩子,乏味极了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-6 03:33