矢泽

矢泽

【影片名称】: 矢泽
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 334MB
【影片时间】: 01:07:01
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

附件

矢泽.torrent (31.19 KB)BT资源

2009-3-16 20:00, 下载次数: 3258

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +63 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-19 12:36

好贴需要大家来支持啊,怎么光下载不留痕迹呢

谢谢楼主的精彩分享,从图片看这个女优长的还行,虽然本人对女优不是很有研究,但从图片上看这像是个刚出道的女优~最后一张的图片看这个女优的肚子可真够大了。不管怎样谢谢楼主。红心送上!

不错啊,应该算是个新人吧,以前没怎么见过,不过不是特别出众,无论长相还是身材

看一看就不下了纯支持一下感谢楼主的发片谢谢

有天仙般美女称号的矢泽,
在我看来,身高168公分的她,身體就是她最大的武器:
長腿、美乳,還有一張天使般的臉蛋。
而且除此之外,她敬業的態度也非常值得誇獎,不管是什麼片子,都能感受到她全力投入,努力演出靈魂。

我曾经记得,她刚出道时形象十分的清新。
第一部作品熱風,就像一阵清新的微风,刮入了大家的心中。
甜美可爱的小矢泽迅速开始走红。
甜美似微风,可爱如天使,清醇小可爱,迷人小天使,从此开始了新的旅程。
在MAX-A的努力打造下,人气扶摇直上。

我还清楚的记得那是:2007年10月12日,新的甜美女神登场了,上来大家就被封面所折服。連続絶頂イカせFUCK,片子充满了诱惑,成熟大胆的表现,而且还玩起了连续的潮吹,精彩的程度相当的可观。以前彻底和以前的矢泽说再见了。
最新的作品,野外DE潮きSEX,由此可见,矢泽已经完成了蜕变。

从一位甜美清新的美少女,变成了一位诱惑性感的迷人小天后。新的矢泽,成熟迷人,大胆诱人,新的性感甜美小天后,值得我们期待
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +8 这是对兄弟认真的回报 2009-3-16 22:12

感觉还算不错的小美女,咪咪太小了点,身材不是很好啊!

好漂亮的美女哦~

不错,很漂亮。应该是新人吧,老夫没看过~看上去不错~

哈哈
在浴缸里的
我喜欢。
谢谢分享

好久没看见这样的美女了,真是金典啊。看上去很纯。