奴隷島系列全集共十二集之五章 哀辱與不在世的父親一起,已经补充种子文件

奴隷島系列全集共十二集之五章 哀辱與不在世的父親一起,已经补充种子文件

版主留言
youxiaer(2009-2-25 12:45): 此贴无种子文件!请及时上传! 暂锁!

经证实,可以连接到我,请放心下载
由于在学校所以可能只有国内的朋友能连接上,甚至大家都连接不上,但是我会上传至长期有效种子,并且星期六回家会继续全力上传,请大家不要着急

大家要是喜欢请支持~建议大家用bitcomet下载,屏蔽xunlei
影片名称:哀辱與不在世的父親一起
文件格式:avi
文件大小:1.58G
影片时间:2:36:15
內容简介:见第一张图
主演女优:见第一张图
发行片商:见第一张图
发行日期:见第一张图
做种时间:5种闪
影图预览:

附件

DBCDCW@SexInSex@奴隷島 第05章.torrent (69.95 KB)BT资源

2009-2-25 15:54, 下载次数: 3689

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 10:01
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 10:01
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 10:01

是个好片子,可是没看到种子啊,楼主再检查检查

死夜恶比较经典的奴隶岛系列,很不错,值得一看。

这部很不错哦,我就是冲着七海菜来的,我个人感觉吧,七海菜长的老好老好了,是个大大的美熟女哦,演技也是老好老好的了。特别是她那种发浪的眼神,看的我都是一抖一抖的

不错的片子哦  很难找到全集的啊  楼主真辛苦啊  兄弟支持你

喜欢奴隶岛系列的片子,是日本SM片中的精品。感谢楼主。

又是一部经典的奴隶系列  虽然看过 但还是不由自主的想进来看一下 感谢

奴隶岛系列这一步不知道怎么样,支持楼主,下载看看

奴隶岛是不可多得的巨作,可惜记不得这部是不是看过了。

在楼主的牛X支持下。我的奴隶岛系类终于快全了。谢谢楼主的倾情奉献。红心送上~