[经典] [Vivid公司精品] Breakup Sex (破裂)

[Vivid公司精品] Breakup Sex (破裂)

版主留言
zjslsdhw(2008-6-22 16:24): 兄弟你是不是撤種了啊,健康度0%,請確保出種啊!

【影片名称】: Breakup Sex

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【播放时间】:1小时03分

【演员阵容】:Monique Alexander, Cassidey, Nautica Thorn, Heidi Mayne, Jennifer Dark, Chavon Taylor, Karlie Montana, Dee Lilly, Lily Paige, Nick Manning, Steven St. Croix, Marco Banderas, Erik Everhard, Christian.

【档案数量】:影档1个,其余为图片加附件

【有码无码】:无码

【档案解析度】:清晰

【播放软件】:推荐KMPLAYER 暴风影音

【下载/上传软件】:BitComet0.60及後续版本

【验证号码】:f8cdd4bced2904e1e15da85cbd11a79d28a62f3d

【有效时间】:5种撤

【图片预览】:看不到点备用图,种子裡也有

附件

zxxppp@SexInSex--BreakUp Sex.torrent (58.7 KB)BT资源

2008-6-19 16:34, 下载次数: 1272

4nE11NwHFZ.torrent (56.94 KB)BT资源

2008-6-20 07:55, 下载次数: 456

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -10 多贴没出种,小扣警告,下次重扣。而且你又 ... 2008-6-23 18:01
  • G-High 原创 -1 多贴没出种,小扣警告,下次重扣。而且你又 ... 2008-6-23 18:01

看过这个公司出过得一个海盗王得片子,外国片子还是不适合我得说.

最近很少看到Vivid公司的影片了,在鸟片和Private 如日中天的势头下,Vivid显得有点日暮西山了!看图片,此片的确是Vivid公司的一部精品,剧中演员阵容强大,超级女艳星举世知明,超级男明星个个威风凛凛。虽然截图中很多场景中光线有些黯淡而朦胧,但显然这是导演有意为之,目的是为了渲染场景。感谢楼主带来的精品 让广大狼友心灵上得到了愉悦,感官上得到了享受.最后红心献上!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +5 兄弟回復多比較精彩,鼓勵! 2008-6-19 20:29

回复 1楼 的帖子

确实是经典,女的个个都漂亮.感谢,支持你.

vivid的片片都是经典啊  好多美女 感觉是最专业的AV  稀饭!

女优长的很漂亮好片好片.果然够骚够浪.身材也不错谢谢楼主了

令我们欣喜若狂的视觉冲击!!谢楼主的无私奉献!!!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 万能回复--老会员了,请自重! 2008-6-19 23:31

在重稳一下她的片子吧,有一种重温旧梦的感觉。

看起来适合我的口味,女同,很多个妹妹一起,收藏先

红心首先送上,带内容的鸟片我最喜欢,,感谢楼主的分享!