[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(1)(校园,乱伦,后宫,青春)

引用:
原帖由 nudep 于 2022-6-6 04:05 发表
呵呵,还是那种有点轻松搞笑的风格。重点描述了一下的同学妈妈都不会放过啊。自己妈妈还好说,在一个城市,每周都会回家,那两个妈妈怎么安排接触的机会呢,
话说开了这么多新篇,是不是爸爸那边接近尾声了,毕竟生日会上献上处女 ...
那二个妈妈后面会有机会的,在攻略了自己的妈妈之后,爸爸还没有,破处之后还会有后面的生活,一直到她为爸爸生下孩子,美妇大佬快接近尾声了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:46

大大真是厉害,又开新书了,这次还是少见的校园题材类型,一般都是正经文在写得,这次也有包含我个人喜欢的母子剧情,不过看来跟母亲的戏份还暂时不会写到,感觉作者大大会先从朋友母亲开始
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:46

引用:
原帖由 cute159 于 2022-6-6 12:49 发表
大大真是厉害,又开新书了,这次还是少见的校园题材类型,一般都是正经文在写得,这次也有包含我个人喜欢的母子剧情,不过看来跟母亲的戏份还暂时不会写到,感觉作者大大会先从朋友母亲开始 ...
母亲的戏份是会在后面一点,不过会在朋友母亲之前啦,最开始的是男主的女神,也是本文的女主,男主的整个主线都会围绕她。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:46

主打应该是熟女吧,自己妈妈和室友们的骚妈妈,虽然是后宫可希望写的偷偷摸摸些,要瞒着室友偷奸他们母亲才有趣,否则怕是被揍死或者被逼换母啊哈哈,把学校青涩的小妹妹撮合给室友很讲义气的样子,背地里和美母们放浪形骸,虽然不太道德可是刺激啊,这种坏坏的性格也很有看点呢,当然希望重点还是照顾下自己老母比较有感觉呵呵
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:30
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-7 12:09

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2022-6-7 09:17 发表
主打应该是熟女吧,自己妈妈和室友们的骚妈妈,虽然是后宫可希望写的偷偷摸摸些,要瞒着室友偷奸他们母亲才有趣,否则怕是被揍死或者被逼换母啊哈哈,把学校青涩的小妹妹撮合给室友很讲义气的样子,背地里和美母们放浪形骸,虽然不 ...
熟女是不少,不过青春的肉体戏份也很多,室友的母亲当然要偷偷的奸了,不然那还能活吗?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:31

看着挺搞笑的,不过把一个饥渴的小色狼描画的很逼真,我高中那会真就是看到个母的就想上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:14

引用:
原帖由 zl731 于 2022-6-8 03:11 发表
看着挺搞笑的,不过把一个饥渴的小色狼描画的很逼真,我高中那会真就是看到个母的就想上。
哈哈,谁的青春不是这样呢,尤其还是处男的时候,基本都是看个女的都想上吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:14

回复 5楼 的帖子

作者大大,女主希望是妈妈啊

大佬这写书真的够快,我上一本最近有事看了还没有一半,倒又开了一本。我打开论坛,第二页就是,生产队母猪真的名副其实。期待作者在这本呈现的故事。作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-10 23:04

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-6-10 21:53 发表
大佬这写书真的够快,我上一本最近有事看了还没有一半,倒又开了一本。我打开论坛,第二页就是,生产队母猪真的名副其实。期待作者在这本呈现的故事。作者大大加油 ...
哈哈,那不挺好的,让你看都看不完,看了完了别忘了点个赞啥的,多多欣赏哦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-11 20:28