[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(1)(校园,乱伦,后宫,青春)

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-6-5 11:56 发表
老哥开新书了,作为老哥的铁杆粉丝,必须前来点赞一波。
老哥的作品虽然我都喜欢,也会认真看,认真评论。但是有些时候可能评论的不是很好。希望老哥海涵,都是一些读后的真实感受。
废话说完,来说一说新书第一章的感受。
说实 ...
哇,谢谢精彩的评论,大概我就想写一本这种感觉,淡色,幽默的校园文,所以我把乱伦排到了校园的后面,可能我一直都写乱文,母亲是最重要的主角,所以觉得本文有些平淡,也没有那么多的冲突。乱伦只是本文的一部分,甚至妈妈都不是主角,所以开头对于母亲就是一笔带过,当然后面攻略妈妈的时候,会有对母亲形象的详细补充,本文的女主是男主的女神,曾经暗恋的人,后面会登场,本文突出的是后宫,男主在大学期间攻略的各种同学,熟女,自己的妈妈,同学的妈妈,同学的女朋友等等,肉戏也大概会写的淡一点,好玩的校园生活加上男主的淫荡之旅大概就是本文的框架了,母亲的角色没有那么重啦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:36

哇塞,大佬又开新篇啦,不负生产队母猪称号啊,哈哈哈哈哈哈。正如大家所说,刚开始的确很平淡,是不是应该加点青梅竹马的女主,正好也在同一城市。亦或者军训时遇到女神,在军训表演的时候一举表白成功拿下。总之,第一次是不是考虑是自己的女朋友或者是舍友的对象,不太希望第一次在五十多的熟女上浪费掉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:36
  • 733 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-5 16:53

引用:
原帖由 酷狗 于 2022-6-5 14:23 发表
哇塞,大佬又开新篇啦,不负生产队母猪称号啊,哈哈哈哈哈哈。正如大家所说,刚开始的确很平淡,是不是应该加点青梅竹马的女主,正好也在同一城市。亦或者军训时遇到女神,在军训表演的时候一举表白成功拿下。总之,第一次是不是考虑 ...
是的,是有女神的,后面就会登场啦,也是女主,不过不会很快拿下的啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 21:36

太好了,终于有不绿的文了,现在写文,不是绿,就是黑人,很多原本不存在黑人的世界观也有整个黑人,好像没有黑人就写不了文一样,都不知道是谁带的风气
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:21

通过背景介绍描写美丽母亲来说明男主精力旺盛的原因,是不错的开头,但感觉过于冗杂,导入正式剧情太慢,家长坚持送孩子,还有家长会什么的,个别语句剧情感觉没有必要。
还有一点就是,从题目来看,主角明显会很淫荡,但是大学室友之间的对话是否过于土味了,和太直白了。看到这些对话,我没感觉到大学氛围,倒像是农村精神小伙。可能有些刺耳,抱歉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:21

引用:
原帖由 598710944 于 2022-6-5 23:31 发表
通过背景介绍描写美丽母亲来说明男主精力旺盛的原因,是不错的开头,但感觉过于冗杂,导入正式剧情太慢,家长坚持送孩子,还有家长会什么的,个别语句剧情感觉没有必要。
还有一点就是,从题目来看,主角明显会很淫荡,但是大学室友之 ...
母亲并不美丽啦,是个一般人,其实本章应该算是序,只是把主要人物介绍一下,也没有什么家长会,不知道你看哪去了?最后真实生活本不就有点土?大学中什么样的人都有,我的大学是这样的了,不知道你的大学是什么样,谢谢评论啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:21

新书的题材和开篇感觉很不错...谁没有个青春回忆和幻想呢...而且寝室哥们的描写也很有趣,够淫荡。。。
期待第一个攻略对象的出现...很想知道作者是如何描写她的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 01:21

呵呵,还是那种有点轻松搞笑的风格。重点描述了一下的同学妈妈都不会放过啊。自己妈妈还好说,在一个城市,每周都会回家,那两个妈妈怎么安排接触的机会呢,
话说开了这么多新篇,是不是爸爸那边接近尾声了,毕竟生日会上献上处女作为礼物就是最高潮,后面也就是没羞没臊的性生活了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-6 11:09

回复 16楼 的帖子

家长会看岔了,不好意思,我的意见就是有些剧情没有必要有点冗杂,就像是凑字数,还有同学妈那种,不知道你后面会不会攻略啊,不攻略的话,或者说是没什么剧情可以不要介绍什么身材很有诱惑,然后是大学生活舍友之间,父子关系脏话口噼很正常,但是刚认识的人就能大谈这方面的事吗,可以给个适当的舍友聚会喝酒的机会来写这些,也不算是冗杂,合理剧情。
总之,这就是我的观点,不同人有不同人的看法,作者大大稍微参考下就行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:46

引用:
原帖由 wellyskr 于 2022-6-6 01:15 发表
新书的题材和开篇感觉很不错...谁没有个青春回忆和幻想呢...而且寝室哥们的描写也很有趣,够淫荡。。。
期待第一个攻略对象的出现...很想知道作者是如何描写她的 ...
第一个对象就是本文的女主啦,马上就会出现的,是个极品的女神级别的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 14:46