[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(30) (母亲情欲大爆发,再操美母到天亮)

引用:
原帖由 wm88323054 于 2022-3-14 22:46 发表
铺垫了这么多 他爹肯定绿帽癖了呀   顺便这文章文笔是真好
哈哈,就你知道的多,算不上绿帽癖,总之是有点癖好的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-15 00:10

引用:
原帖由 cyzyd12345 于 2022-3-14 22:51 发表
男主的爹是不是因为他老婆性需求太过于饥渴,苟命要紧所以才对妻子放置play多年。现在儿子超勇的、火气超旺的挺身而出,替他满足饥渴多年的怨妇,多好啊。
当然也有可能是男主的爹已经被榨干成阳痿了。 ...
儿子是超勇,不过他爹不是有可能,是本来就阳痿啦,建议从头开始看哦,前面的故事也很精彩的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 00:09

可能他爸确实有绿帽癖,他自己不行但是看妻子被儿子干就硬了,后续不会让玲姐去补偿他爸吧哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 08:00

楼主单核多线程,同时写几部,辛苦了呀,这部剧情描写的很丰富,但是感觉场景刻画,人物描写这些还是差一点,但是整体good,期待作者的持续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 13:59

引用:
原帖由 555111jjd 于 2022-3-15 01:44 发表
可能他爸确实有绿帽癖,他自己不行但是看妻子被儿子干就硬了,后续不会让玲姐去补偿他爸吧哈哈
没有绿的哦,所有的女人都是主角一个人的,爸爸也不行,尤其是玲姐

引用:
原帖由 神笔马狼 于 2022-3-15 12:45 发表
楼主单核多线程,同时写几部,辛苦了呀,这部剧情描写的很丰富,但是感觉场景刻画,人物描写这些还是差一点,但是整体good,期待作者的持续更新
单核多线程,这个形容很好,确实场景刻画很简单,欠缺的地方很多,还希望多多支持,让我有更多提高的动力。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-15 14:00

7大的色文让人看的热血沸腾,尤其把妈妈的欲望、饥渴表现的淋漓尽致,最新一章被爸爸发现了,在我个人阅读兴趣来说有点发现太早了,没在爸爸身前背后偷情的刺激感,然而母子恋奸情热被发现也是早晚的事,作者大大一定会给我们带来精彩的剧情,希望后面能带点公媳剧情,幻想着妈妈在床上被儿子的妈妈大鸡吧肏的昏天黑地,儿媳妇在门外跪着给公公啯鸡吧,帮助公公治疗性无能,儿媳小玲这个小骚货想必不会介意给公公摸摸肏肏,一切为了家庭幸福吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:19

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2022-3-16 11:25 发表
7大的色文让人看的热血沸腾,尤其把妈妈的欲望、饥渴表现的淋漓尽致,最新一章被爸爸发现了,在我个人阅读兴趣来说有点发现太早了,没在爸爸身前背后偷情的刺激感,然而母子恋奸情热被发现也是早晚的事,作者大大一定会给我们带 ...
即使偷窥的人真的是父亲,也没关系呀,本文是第一视角文章,主角和母亲是并不知道的父亲行为的,然后本文没有绿哦,不存在公媳这种行为,即使是父亲也是绿,所有的女主都是主角的,父亲就悲剧下去吧,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:19

大佬写的我一章不露的全看完了,大佬写的太刺激了

引用:
原帖由 jwdeh 于 2022-3-16 23:47 发表
大佬写的我一章不露的全看完了,大佬写的太刺激了
怎么不露,每章都露哈哈哈,看完别忘了顺手点个赞