[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(30) (母亲情欲大爆发,再操美母到天亮)

这医母,已切底收纳,他爸也送了三P床。看看还有谁被收。

母子这篇其实还可以把母亲淫荡的一面通过语言更多的表现一下,感觉还是稍微有些意犹未尽的感觉,画面,场景,细节和心理描写已经足够,在下流的语言这方面我觉得可以加入的更多一些,让妈妈变得更淫荡一些吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-14 13:13

引用:
原帖由 duansiyang 于 2022-3-14 12:54 发表
母子这篇其实还可以把母亲淫荡的一面通过语言更多的表现一下,感觉还是稍微有些意犹未尽的感觉,画面,场景,细节和心理描写已经足够,在下流的语言这方面我觉得可以加入的更多一些,让妈妈变得更淫荡一些吧! ...
毕竟是母亲已经够欲女的啦,再下流感觉就有些跑题了

回复 2楼 的帖子

美母系列真心不好写,难出精品啊!

回复 1楼 的帖子

个人感觉美母系列还是三人称的好写一些,也容易展开一些吧!

岳母也应该和主角生活啊,岳父都死了,这么好的机会,浪费太可惜了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:11

铺垫了这么多 他爹肯定绿帽癖了呀   顺便这文章文笔是真好

男主的爹是不是因为他老婆性需求太过于饥渴,苟命要紧所以才对妻子放置play多年。现在儿子超勇的、火气超旺的挺身而出,替他满足饥渴多年的怨妇,多好啊。
当然也有可能是男主的爹已经被榨干成阳痿了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:11

引用:
原帖由 shouma2015 于 2022-3-14 18:31 发表
个人感觉美母系列还是三人称的好写一些,也容易展开一些吧!
确实第三人称好写,第一人称很难表述对方的心里状态
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:54

引用:
原帖由 我欲修仙 于 2022-3-14 21:18 发表
岳母也应该和主角生活啊,岳父都死了,这么好的机会,浪费太可惜了吧。
那对外没办法解释呀,玲姐是老婆,加上妈妈生活在一起天经地义的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:54