[楼凤] 原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东

原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东

原创北京华堂附近的前列腺按摩
【采花地址】:丽泽桥往西华堂商场附近,楼下有免费车位
【验证时间】: 2010.5.30上午
【服务项目】:前列腺按摩 丝足 轻微sm~没试过 ,据说还有道具 胸推 生姜温肾 全身推油 拔罐 刮痧 走罐 脸部的spa和头部按摩 ~很舒服耳烛 肾保养 脐疗~据说是壮阳的 传统的全身推油和按摩 没有大活冰火~别指望了,不做!
【小姐数量】: 3个 2号 8号 9号
【小姐素质】: 95吧 那个8号不错见到了但是有客人 还是老熟人9号做的
【环境设备】:比原来强点有限,木桶小没以前舒服,干净!有个果盘和菊花茶
【营业时间】: 到12点没问题,说是到2点
【价格标准】: 228 和以前差不多可以多选拔罐或刮痧  288可以真正的前列腺按摩   388可以做很多项目
【安全系数】: 99.99%安全,已经非常好了~很多正规的项目
【采花经过】: 前几天9号mm说自己当boss了,在华堂附近。给人家捧个场吧,开车去的有免费车位~赞一个。上楼本来想试一下推荐的8号mm,1.65的个,很丰满的,确实不错。但可惜预约了别的客人~下次再说吧。现在她那里288就可以做前列腺按摩包括拔罐,9号mm推荐我做的388的套餐~9号的前列腺按摩很舒服 ,今天是和jy一起出来的 脸部的spa~包括洗面洁面去死皮面膜~很清凉 拔罐~9号mm原来干这个的很专业  刮痧和走罐没做~据说有点疼,老做容易上瘾 还做了耳烛和脐疗将近150分钟。但请大家注意你们去之前做的项目和价格一定要说清楚,有些项目是不是mm送我的记不清了。要联系方式请跟帖给红心,pm我。注意附下跟帖楼层。现在为了大家的安全现在开始有暗号了。

为了大家的安全,请去的时候最好买一瓶30块钱的德国啤酒,周六日388项目送一瓶啤酒~平时不送,大家应该明白我的意思!

再重申一下,现在风声紧请大家最好花30买瓶德国啤酒!

本帖最近评分记录
  • keby 金币 +16 好简单啊 2010-5-31 07:48

是原来六里桥内个吧?昨天想去,突然电脑坏了,今天没心思了又看见楼主帖子了,哈哈,必须顶一个,这两天去试试
本帖最近评分记录
  • 飋霸天下 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-5 21:16

红心奉上,谢谢楼主给诸位开发的好地方

老兄真性福,还可前列腺按摩,小弟什么时候也去尝试一下,谢谢了

重申下要联系方式的请跟帖给颗红心加跟贴,私下pm我,另外228包括木桶的精油浴和全身推油加按摩和生殖器按摩,打浴盐浴液~六神的,但不包括前列腺按摩是90分钟,可以送一个拔罐或者刮痧。请不要问我90分钟能射几回的问题,这么多项目做下来如果不糊弄就很超值了,老射俺是没这能力了。

楼主这个消息真是振奋狼心啊,有时间一定要去试试。这个价位这么多服务确实不错,总是活塞运动也腻了,换换口味来点清淡的也不错。

版主已经备案联系方式,兄弟们可以联系版主,应该没问题的。其实刮痧和拔罐都是对兄弟们的一种保护,所以安全级别是相当高的~大家应该明白我的意思。

离我不远,希望能告诉我怎么联系啊发短信息吧
本帖最近评分记录
  • tianlan 金币 -10 回复中禁止索要联系方式! 2010-5-31 10:59

回复 10楼 的帖子

别再违规了,请私下pm我!兄弟不会是连站内短信都不会发吧!

这是专业按摩的吗? 我还以为是楼风呢,原来大活不做啊