发现这里很多人文笔不错哦

发现这里很多人文笔不错哦

来SIS一段时间了,发现很多朋友文笔或细腻,或犀利,描绘恰到好处,分寸拿捏得当。如临其境,惟妙惟肖。小妹很是佩服。这里不仅仅是大家发泄欲望与排解寂寞的地方,更是种心灵的宣泄和才华的展现吧。
  这些人与单纯为了混分而回复无实质内容的只字片语形成了鲜明的对比。
  甚至很多帖子里还有不同思维的碰撞,精彩的辩论。也许是本身素质高,也许是碍于版规森严。 字里行间并没有察觉到恶意
  微妙规则,微妙的文字,微妙的人与人
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 妹妹最近忙什么? 2009-4-25 19:23

几天没见紫凝儿了,这几天都跑哪去了啊,跟我的感觉一样,我也发觉这儿确实人才济济,一些人的文采非常的好(包括你)有时经常看你写的文章,使我感触颇深,尤其再SIS论坛上有你这样的女才子更是少之又少,所以看到你来这儿一定要跟你多聊几句啦。

呵呵 看来SIS有很多藏龙卧虎的高手,他们都有着很高的文学水平。
看来多来茶坊逛逛,不仅能和人聊天还能从中提高自己的文学修养。真是获益匪浅啊

我是来混分的,拿到一个金币,走人……

色人嗅觉灵敏!!

谢谢2L朋友的赞赏。
看到这些我挺开心的
最近一直忙自己的事情,来了几次,没怎么发言。
以后几天也许会清闲些吧
呵呵

引用:
原帖由 紫凝儿 于 2009-4-22 14:35 发表
谢谢2L朋友的赞赏。
看到这些我挺开心的
最近一直忙自己的事情,来了几次,没怎么发言。
以后几天也许会清闲些吧
呵呵
呵呵希望忙完自己的事以后,多来找我们聊聊天,说说话,只要你经常记得我们这帮朋友我们就会很高兴了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-22 14:31 发表
我是来混分的,拿到一个金币,走人……

色人嗅觉灵敏!!
不会吧,难道你也这么的忙,急急忙忙的说完一句就跑啦,赶快回来,要不等等有你好看的。

是呀是呀,论坛一旦出现女人,男人们一下就都有劲了,创作灵感也就来喽。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-22 14:48 发表

不会吧,难道你也这么的忙,急急忙忙的说完一句就跑啦,赶快回来,要不等等有你好看的。
呵呵,我倒是不忙,一直在呢,老早就看到这个帖子啦,一直没敢回复,怕你骂我

你也是的,赶快开个帖子,大家伙儿都等着盖楼呢。赶快的,急、急、急……

估计楼主是在夸我
这话说的,虽然都是实话,但我还是有点不好意思