[游戏] [原创][わるきゅ~れ]魔法少女えれな~肉姦淫獄の果てに~ DL版 (files)[368m/nmp]

[原创][わるきゅ~れ]魔法少女えれな~肉姦淫獄の果てに~ DL版 (files)[368m/nmp]

VALKYRIAd的作品,这个公司的作品基本都是重口味,有些人很喜欢这一类作品,如果喜欢,还请红心支持!

游戏名字:ナース肉体改造カルテ~
游戏大小:368M
游戏语言:日语
文件格式:RAR (解压后直接安装,建议使用app转换为日文后安装)
解压密码:the_day@sis
图片预览:

下载链接:http://d.namipan.com/d/mfsn.rar/ ... cd1bb0a602c4bba0417
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 11:19
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 11:19

子夜时分,居然有人发上来了神作,怎能不红心支持一下呢。

真的是好东西啊!不过我早已经有了还玩穿了~~路过支持一下,送上红心!个人认为这游戏是我玩过所有类似游戏中最好的一作。。。因为看不懂日文,所以这种游戏玩起来过不过瘾,我个人认为就要看声优了(虽然也听不懂说什么)。。。这款游戏就做得很好~画面鲜艳,CG重口,声优配音刺激,唯一的遗憾就只有看不懂日文。。。不像类似有的游戏,女主被男的***的时候那配音有气无力的。。。我听得直犯困,一点也不来劲。。。

总之,强烈推荐这款游戏!~~~(这游戏还有多结局啊)
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +7 回复认真鼓励 2009-9-7 11:20

游戏,话说触手党有福了,个人并不很喜欢触手

这个口味也太。。   主要是这个触手不知名的液体太多 看着不爽

颜色很宣艳  口味是在是很重 不过还是很感谢LZ了

颜色很宣艳  口味是在是很重 主要是这个触手不知名的液体太多 看着不爽
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制5楼6楼回复 2009-9-7 16:22

很喜欢触手动画  但是不喜欢萝莉  看楼主的贴图这游戏看来是既有触手又是萝莉 真让人矛盾 先下来看看吧 多谢楼主分享好玩意了~!

重口啊!真是精彩啊!发觉魔法少女类的绝对有触手

看这个女主角翻白眼的样子想起魔法少女系列诶,话说不喜欢重口味的,不过还是多谢分享